Чита, Кастринская, 3

Жители села Малета просят «реаниминировать» работу отделения полиции

Жители села Малета просят «реаниминировать» работу отделения полиции

67 жителей села Малета Петровск-Забайкальского района написали обращение в «Вечорку» в котором они просят «реанимировать» работу отделения полиции.

- Прочим Вас обратить внимание и помочь реанимировать работу отделения полиции в с. Малета. Изначально планировалось, что работники полиции будут работать не по факту свершения преступления, а на профилактику и предупреждения совершения противоправных действий. Для регулярного, а не от случая к случаю, объезда ближайших сел и взятия лиц на учет склонных к противоправным действиям, работа с населением и школьниками и т.д. Однако благие начинания уперлись. С начала в бензин, затем в запчасти к машинам. И вместо профилактики преступлений перешли к работе по факту совершения преступлений. Ребят, работавших в отделении с. Малета, фактически принудили к увольнению из органов. Вместо оказания помощи заставили ездить в районный городской отдел г. Петровск-Забайкальский на суточные дежурства за свой счет. Что это?! - написали малетинцы.

Ранее сообщали, жители села Малета Петровск-Забайкальского района обращались через «Вечорку» к губернатору Забайкальского края Александру Осипову с просьбой прекратить сокращение медработников в Малетинской участковой больнице.

Полный текст письма читайте в следующих номерах «Вечорки».

Комментарии (2)

есть вывод
16 апр. 2020 г.

Видимо отношение к своей работе у начальника районного отдела полиции наплевательское((( раз так пишут(((

служили знаем
18 апр. 2020 г.

Не хотят служить где сложнее и есть контроль за службой.Хотят в Малете болтаться

Оставить комментарий