Чита, Кастринская, 3

​«Вечорка» № 17: Парад Победы: мог бы состояться

​«Вечорка» № 17: Парад Победы: мог бы состояться

Кто покрывает помощницу прокурора, бордель в Николаевском, почему забайкальский бизнес в экстазе от путинской помощи?

Жизнь россиян, и без того осложненная переживаемой коронавирусной эпидемией и связанными с этим ограничениями и огорчениями, омрачилась еще двумя принятыми на самом верху решениями – отменой Парада Победы и шествия «Бессмертного полка» 9 мая и призывом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла не приходить в храмы на праздник Воскресения Христова 19 апреля. Символично, чтооба события связаны с празднованием победы – Пасхи как символа победы над смертью для православных христиан и победы в Великой Отечественной войне, - на стр. 5.

В «Вечорке», № 14, мы опубликовали свое расследование, в котором выяснили, что уголовные дела в отношении главы села Смоленка Читинского района и помощницы прокурора того же района – звенья одной цепи, - на стр. 2.

Плечевухами дальнобойщики называют жриц любви – представительниц одной из самых древних профессий. На прошлой неделе мы поехали в одно из сел Улетовского района, где, как говорят местные жители, уже 10 лет этой профессии служит целая семья, - на стр. 4.

Частное дошкольное образовательное учреждение Bambini открылось в Чите три года назад. За время работы детский сад стал любимым домом для сотен читинских карапузов, ожидающих очередей в муниципальные детсады, и спасением для их работающих родителей. О тонкостях дошкольного воспитания, о женском предпринимательстве, о трудностях, с которыми столкнулся забайкальский бизнес в условиях эпидемии коронавируса, - на стр. 15.

Когда ты объездил полстраны и даже зарубежье, когда ты видел, что где-то, быть может, куда лучше, чем в Забайкалье, ты не удивляешься мыслям о том, что, наверное, надо куда-то переехать. Что надо попробовать поискать лучшей жизни. Но, несмотря на такие деструктивные для развития любого региона мысли, всегда, к счастью, находятся люди, готовые остаться. Готовые работать, развиваться и жить для своей малой родины. – на стр. 18.

Про записки зэка, помощь малетинской полиции, секрет приготовления перепелиных яиц от тещи главреда Кантемира и о много другом, читайте в «Вечорке» № 17.

Комментарии (1)

наталья
22 апр. 2020 г.

Дорогая редакция,много лет читаю вашу газету и хочу всегда спросить: как вас до сих пор не прикрыли и почему власти не прислушиваются к тому,что пишите?

Оставить комментарий