Чита, Кастринская, 3

Семь социальных стационаров ушли на режим самоизоляции в Забайкалье

  • 19 мая 2020 г.
  • /
  • 0
Семь социальных стационаров ушли на режим самоизоляции в Забайкалье

На режим полной самоизоляции с 19 мая закрыты Первомайский психоневрологический дом-интернат, пансионат «Ингода», Балейский комплексный центр социального обслуживания населения «Золотинка», Солонеченскийи и Сохондинский специальные дома-интернаты для престарелых и инвалидов, стационарные отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов санатория «Ургучан» и Дульдургинского комплексного центра.

Об этом сообщает пресс-служба Минсоцзащиты Забайкальского края сегодня, 19 мая.

- Режим самоизоляции по нераспространению коронавирусной инфекции продлится до особого распоряжения. Для персонала каждая смена будет длиться 14 календарных дней. Каждый сотрудник учреждений во время смены будет обеспечен местом отдыха, сна и бесплатным питанием. Заработная плата будет производиться согласно Трудовому кодексу и дополнительно заключенным соглашениям со всеми работниками, - рассказал Евгений Казаченко, первый заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

По постановлению главного государственного санитарного врача по Забайкальскому краю в пансионате «Яснинский» в отделении «Центральное» с 19 мая отменены ограничительные мероприятия, в котором ранее были зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом

Комментарии

Оставить комментарий