Число зараженных коронавирусом в Забайкалье выросло до 646. За сутки выявлен 31 новый случай. Еще один человек умер

  • 20 мая 2020 г.
  • /
  • 0

Общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Забайкальском крае выросло до 646 человек. За сутки выявлен 31 новый случай, еще один человек погиб.

Об этом 20 мая сообщает оперативный штаб.

— На 20 мая в Забайкальском крае зарегистрировано 646 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Выздоровели 267 человек, за прошедшие сутки 13, — сообщили в штабе.

Заболевания зарегистрированы в городе Чите и районах края: Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском.

В Петровск-Забайкальском районе госпитализирована семья (двое взрослых и двое детей) с COVID-19.

— За минувшие сутки зарегистрирован ещё один летальный исход. Это пациент, находившийся в тяжелом состоянии, у которого течение COVID-19 было осложнено двухсторонней бактериальной пневмонией. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких с первого дня госпитализации, однако, несмотря на все усилия врачей спасти его не удалось, — говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий