Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» №21: Ураган, новые «Элиты Забайкалья» и два Сапожникова — один под домашним арестом, другой дает интервью

  • 20 мая 2020 г.
  • /
  • 3
«Вечорка» №21: Ураган, новые «Элиты Забайкалья» и два Сапожникова — один под домашним арестом, другой дает интервью

Неделя вышла насыщенная. Расскажем кратко о свежем номере «Вечорки».

У Натальи Ждановой и ее правительства были все шансы пробыть у власти  долго. Оставить после себя добрую память и в хорошем смысле этого слова войти в историю. Во-первых, люди так подобрались местные и не случайные – никаких варягов и малоизвестных выскочек. Во-вторых, все они были деятельными и неравнодушными к Забайкалью. Но получилось то, что получилось, - на стр. 4.

Уголовное дело возбуждено в отношении, предположительно, очередного «оборотня в погонах». Под домашним арестом находится Игорь Сапожников – полковник полиции, бывший замначальника 6-го отдела Управления УгРо УМВД по Забайкальскому краю, - на стр. 2.

На прошлой неделе, 14 мая, исполнился ровно год, как Александр Сапожников занял пост руководителя администрации Читы. «Вечорка» в эту круглую дату решила встретиться с сити-менеджером и узнать, что удалось сделать новому градоначальнику за это время, - на стр. 5.

«Вечорка» побывала на месте страшного события – убийства 11-летней девочки в Могзоне. Что удалось выяснить нашей репортерской группе, - на стр. 5.

12 мая реанимобиль  медицины катастроф попал в ДТП в Чите. В нем находился депутат Заксобрания Забкрая Евгений Кузнецов. У него был диагностирован коронавирус. Что все-таки случилось с народным избранником, - на стр. 6.

Строили-строили, пиарили-пиарили, а теперь начали распродавать домики с фермерского рынка «Подсолнух». Сколько стоит ждановский рынок с молотка? – на стр. 6.

Новостная неделя в Забайкалье не проходит без упоминания регионального оператора «Олерон+». На сей раз на мусорщиков пожаловались жители Атамановки, - на стр. 6.

О последнем Русском Царе – Всероссийском императоре Николае Александровиче Романове, - на стр. 14.

Про «темную» без электричества жизнь селян из Поселья Карымского района, письмо про судьбу связистки Лены Путятиной, про стратресурс села, об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 21. Электронную версию можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (3)

Опер
04 июня 2020 г.

Кантемир, ты же знаток всему, там не только Игоря Сапожникова садить надо! А зачем под домашний арест? В камеру его! Москвитин вон, смотался вовремя, сцука. Да и шестёрка "обвинитель" с прокуратуры Миронов свалил в Шилкинский район, ха!

свидетель
04 июня 2020 г.

А чё мало про И.Сапожникова написала Вечорка?

репа
04 июня 2020 г.

потомучто он сраный полковник

Оставить комментарий