Чита, Кастринская, 3

«Вечорке» 10 лет!

  • 27 мая 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорке» 10 лет!

Это был долгий и интересный путь. И мы продолжаем идти вперед.

У народной газеты Забайкалья, которую вы держите в руках, сегодня, 27 мая, по-настоящему круглый юбилей. Именно в этот день в 2010 году увидел свет первый номер возрожденной «Вечорки». Но давайте сразу договоримся – это лишь начало пути.

— Мы благодарим всех тех, кто создает лучшую газету не только Заяблонья, но и России. В особенности благодарим наших читателей. Вы основные бенефициары этого праздника. Благодаря лишь вашей поддержке, вашим письмам, звонкам, критике, похвалам – «Вечорка» выжила и, уверен, будет жить. Спасибо вам огромное от меня. С праздником всех вас, дорогие читатели, с десятилетием любимой «Вечорки»! — заявил главред Владимир Кантемир.

Свежий номер уже можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин». Чуть позже мы расшифруем ребус из обложек, который мы составили на первой полосе газеты.

А пока же давайте посмотрим, что почитать в юбилейном выпуске.

— Кто подставил Леху Кочегара? Наше расследование читайте на стр. 2.

— На стр. 3 много теплых слов от нашей редакции читателям и людям, без которых «Вечорка» не смогла бы стать тем изданием, которое любят и ждут.

— Наша скандальная рубрика «Элиты Забайкалья» уже завоевала бешеную популярность. О ней спорят не только наши коллеги из других СМИ. По данным монгольской разведки, обитатели Чайковского, 8, в ужасе хватаются за голову в ожидании следующего выпуска. Свежий материал читайте на стр. 4.

— На стр. 5 наше расследование об уже, честно говоря, набившей оскомину компании «Олерон+». В чем причина непопулярности мусорного оператора, в каких моментах их работу можно считать провальной и главное — что будет с компанией дальше — читайте в свежем номере.

— Неделя глазами «Вечорки» — на стр. 6.

— Письма читателей.

— ТВ-программа.

— Записки зэка

— Новая глава книги Иконникова.

И многое другое. Номер уже доступен в «Магазине».

Комментарии

Оставить комментарий