Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 23: Коронавирус в Забайкалье: кто следующий?

  • 02 июня 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорка» № 23: Коронавирус в Забайкалье: кто следующий?

В свежей «Вечорке» читайте о том, какие чудные дела творятся в нашем крае - прокурор - насильник или жертва наветов? Наша репортерская группа побывала к командировке в Тунгокоченском районе и попыталась разобраться в не простом деле. Что это было: убийство или самооборона? Соломон Размахнин продолжает рассказ про элиты Забайкалья. На сей раз про бизнес и власть.

44-летнего экс-зампрокурора из Читы Алексея Афанасьева обвинили в избиении и изнасиловании любовницы, - на стр. 2.

Два года назад, в августе 2018 года, семья из Усуглей – муж и жена Денис и Наталья Богдан отправились отдыхать на озеро в районе села Акима. Тогда они и не могли предполагать, что их поездка для Дениса закончится 9 годами строгого режима, а для Натальи – уголовным преследованием. – на стр. 3.

В новых "Элитах Забайкалья" речь не пойдет о взаимодействии предпринимательского сообщества с прослойкой власть имущих – сюжете, хотя и актуальном, но все-таки весьма избирательном и тривиальном. Мы поговорим о политических амбициях забайкальского бизнеса. – на стр. 4.

Читинский адвокат Алана Семигузова, которая взялась защищать видеоблогера Леху Кочегара (в миру Алексей Закружный), обвиняемого в призывах к массовым беспорядкам, является сестрой боевика «Осиновской» преступной группировки Хетага Ахполова. – на стр. 5.

Больные онкологией в Забайкальском крае оказались заложниками коронавируса. – на стр. 5.

В 20-х числах мая Поисковый отряд имени Кости Долгова объявил поиски 24-летнего читинца Александра Добрынина. 1 июня стало известно, что его тело нашли в лесу. – на стр. 6.

Про операцию- кастрацию, стрельбу по инспекторам в Кыринском районе, про оскорбительную надпись в Агинском, про талантливых и молодых забайкальцев читайте в «Вечорке» № 23.

Электронную версию можно купить на нашем сайте.  

Комментарии

Оставить комментарий