Кыринский суд прекратил уголовное дело против матери, переехавшей своего ребенка машиной

Уголовное дело против жительницы села Мангут, которая насмерть переехала своего сына автомобилем, прекратил Кыринский районный суд - потерпевший отец отказался от преследования супруги.

Читать далее

Трусы и крест, или как Евгений Бриль потерял хлебную карточку

​Бывший глава Кыринского района Забайкалья Евгений Бриль не так давно лишился статуса помощника депутата Заксобрания. Виной тому трусы и крест, которые он официально предложил то ли надеть, то ли снять нынешней главе района Любови Сакияевой.

Читать далее

​Трусы и крест, или как Евгений Бриль потерял хлебную карточку

В свежей «Вечорке» под юбилейным номером «500» опубликован сказ о бывшем главе Кыринского района Евгении Бриле.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Алтанская депрессия — тизер-трейлер

Вблизи села Алтан Кыринского района планируется добыча угля. И, несмотря на то, что до реализации этих планов придется идти год, а то и два, люди в районе и в самом селе разделились на два противоборствующих лагеря.

Читать далее

Алтанская депрессия

​Вблизи села Алтан Кыринского района планируется добыча угля. И, несмотря на то, что до реализации этих планов придется идти год, а то и два, люди в районе и в самом селе разделились на два противоборствующих лагеря.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Как женщины меняют Забайкалье

В новом сюжете мы расскажем о прекрасных дамах из Кыринского района, которые не стесняются приносить пользу людям.

Читать далее

Жители села Алтан написали петицию против добычи каменного угля в Сохондинском заповеднике

Жители села Алтан Кыринского района написали петицию против добычи каменного угля на охранной территории Сохондинского заповедника Кыринского района и просят содействия губернатора края Александра Осипова в прекращении агитации в пользу разработки месторождения со стороны районных властей и не допустить его разработки.

Читать далее

Следствие, а не причина

​В нашу редакцию пришло большое письмо. Это отклик на публикацию «Вечорки» о трагедии в Кыринском районе. Там, напомним, несколько малолетних ублюдков убили мужчину и изнасиловали кочергой и бутылкой женщину.

Читать далее

В горевшем доме в Кыре обнаружены тела трех человек

Тела трёх человек обнаружили сотрудники пожарной службы в жилом доме, загоревшемся поздним вечером 18 ноября в селе Кыра. Ситуацию прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков сегодня, 19 ноября.

Читать далее

Задержан пятый подросток по подозрению в изнасиловании женщины кочергой и убийстве мужчины в Кыринском районе

Число задержанных по подозрению в убийстве и изнасиловании кочергой медсестры в Кыринском районе подростков выросло до пяти. Об этом 8 ноября сообщалось на сайте краевого СУ СКР.

Читать далее

После заседания по делу о Кыринских подонках специалиста КДН увезли на скорой

Секретаря КДН (комиссии по делам несовершеннолетних) Кыринского района увезли на машине «Скорой помощи» после заседания по делу о подростках, убивших мужчину и изнасиловавших женщину.

Читать далее

​Перед тем, как убить, подростки из Кыринского района издевались над мужчиной

Подростки, изнасиловавшие женщину и убившие ее сожителя в Кыринском районе, были приглашены в дом самой хозяйкой. Об этом порталу «МК в Чите» сообщил сосед одного из арестованных подростков сегодня, 7 ноября.

Читать далее

На смену АУЕшникам пришли извращенцы

​Наконец-то, думал я, спокойствие. До дома еще километров 80, пятница тянется к субботе, в Забайкалье не произошло ничего необычного. Да как бы не так, мать его! Из Кыринского района пришли такие новости, что у меня волосы на голове зашевелились — какие-то малолетние ублюдки забили мужика насмерть, а женщину изнасиловали кочергой и бутылкой.

Читать далее

В первый раз я был по-настоящему шокирован в детстве, когда узнал, что принцессы тоже писают и какают.

​Во второй — на прошлой неделе. Произошло это следующим образом. В составе репортерской группы мы возвращались из трехдневной командировки на базу в Читу. Зазвонивший телефон взбодрил меня, чуть было не уснувшего за рулем. Звонил старый знакомый — офицер одного из силовых ведомств. Он рассказал жуткую историю о том, как накануне в Кыринском районе четверо маленьких ублюдков — иначе я их назвать не могу — 15-16 лет отроду вошли в чужой дом. Там они стали требовать с хозяйки деньги. Затем они отмутузили ее сожителя, да так, что тот помер там же на месте избиения. Этого ублюдкам показалось мало. Они стали издеваться над хозяйкой. В конце концов школьники изнасиловали женщину. Сделали это с мастерством опытных маньяков-извращенцев — насиловали кочергой и бутылкой…

Читать далее

​Более трехсот жителей Забайкалья до сих пор не подключили к «цифре»

Некоторых жителей села Верхний Ульхун Кыринского района до сих пор не подключили к цифровому телевещанию. Об этом сообщает пресс-служба краевого Заксобрания сегодня, 5 ноября.

Читать далее

В Кыринском районе задержали четвертого подростка по подозрению в изнасиловании женщины и убийстве мужчины

Расследование уголовного дела по обвинению трёх несовершеннолетних в Кыринском районе продолжается. 3 ноября был задержан еще один подросток, участвовавший в совершении преступлений. Об этом сообщают 4 ноября в пресс-службе СУ СКР России по Забайкальскому краю.

Читать далее

​В Кыринском районе арестовали подростков, изнасиловавших женщину кочергой

Трое несовершеннолетних подростков из Кыринского района Забайкальского края арестованы по обвинению в убийстве и групповом изнасиловании.

Читать далее

Школьники в Кыринском районе изнасиловали женщину кочергой и бутылкой, а сожителя убили

В одном из сел Кыринского района школьники 15-16 лет зашли в дом к женщине, убили ее сожителя, а ее саму изнасиловали кочергой и бутылкой.

Читать далее

Как директор заповедника чудом выжил после встречи с медведем в тайге

​Директор Сохондинского государственного природного биосферного заповедника, расположенного на территории Кыринского района, Виктор Яшнов разместил на своей странице в «Фэйсбук» пост о том, как он повстречал в тайге медведя – будущего шатуна.

Читать далее