Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 24: Элиты Забайкалья: Купаж-2008

«Вечорка» № 24: Элиты Забайкалья: Купаж-2008

«Вечорка» продолжает публиковать нашумевший материал под рубрикой «Элиты Забайкалья». На сей раз Соломон Размахнин разобрал по полочкам команду Равиля Гениатулина.

Про правительство младореформаторов, где они сейчас и про розовые штанишки губернатора, -подробности на стр. 4.

Еще не забыли кто такой Дмитрий Кочергин? Так вот, Самарская губернская Дума согласовала его кандидатуру на должность вице-губернатора. 40 депутатов проголосовали «за» и пять «против», - на стр. 6.

Уже совсем скоро – 1 июля – граждане России будут принимать решение. Важное решение, которое направлено на укрепление страны сразу по многим пунктам. О том, что изменится, а что останется, - на стр. 15.

Американцы, судящие обо всех по себе, заявляют, что в беспорядках нашли «руку Москвы». Москва с презрительным негодованием это отвергает. Правильно, что отвергает. Но меня бы порадовало, если бы это было правдой. "Гуд бай, Америка!" – на стр. 5.

На прошлой неделе силовики задержали, а затем арестовали третьего участника группового убийства 24-летнего жителя читинского поселка ГРЭС Александра Добрынина. За что и кому был должен убийца, - на стр. 5.

Про трагическую новость из северной столицы, находку с того света, истерику от масочного режима, про семиклассницу-героя из Сретенскогой района и о многом другом читайте в «Вечорке» № 24. Электронную версию газеты можно приобрести на сайте "Вечорки".

 

Комментарии

Оставить комментарий