Чита, Кастринская, 3

В Чите чуть не подрались маршрутчики. Один из водителей принес извинения (видео)

В Чите чуть не подрались маршрутчики. Один из водителей принес извинения (видео)

В Чите полицейские установили личности водителей маршрутных такси, которые стали участниками конфликта на дороге. Один из них извинился за свое поведение.  

Об этом 18 июня сообщает пресс-служба краевого УМВД.

— Видео потасовки между водителями двух маршрутных такси было размещено пользователями в социальных сетях. По данному факту сотрудниками полиции проведена проверка. Личности участников установлены, они опрошены об обстоятельствах произошедшего. Выяснилось, что конфликт произошел из-за нарушений правил остановки. Один из водителей ударил по лицу своего коллегу и уехал по маршруту. На следующей остановке общественного транспорта, встретившись со своим обидчиком, мужчина взял в руки пассатижи и, выйдя из автомобиля, высказывал оскорбительные слова и показывал неприличные жесты, тем самым нарушая общественный порядок, — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что на водителя, который запечатлен на видео, составлен протокол за мелкое хулиганство, который будет направлен для рассмотрения в мировой суд. В свою очередь водитель, которому был нанесен удар по лицу, отказался от претензий в адрес своего оппонента.

Видеозапись конфликта размещена в группе «ЧВК Чита» во «ВКонтакте». Несмотря на слова УМВД о том, что в руках у водителя были пассатижи, на видео больше кажется, что в руках у него нож.

Комментарии (1)

Болельщик
19 июня 2020 г.

Зековский замес)) метание ножей, будьте осторожны если не заплатите вас зарэжут!!!!

Оставить комментарий