Чита, Кастринская, 3

Читинцы не смогли посмотреть парад в прямом эфире по телевизору

Читинцы не смогли посмотреть парад в прямом эфире по телевизору

Пожилые жители Читы сегодня, 24 июня, пожаловались в «Вечорку», что не смогли до конца посмотреть трансляцию парада, посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Через 10 минут прервалось вещание прямого эфира.

- Мы хотели посмотреть парад. Что это такое? Почему не показывает? Что за отношением к нам, пожилым людям? Не дают даже парад смотреть по телевизору. Только его начали показывать, как все отключилось. Кому жаловаться? – посетовали пожилые читинцы.

Также пользователи соцсетей в "ВКонтакте" сообщили, что трансляция парада была прервана через 10 минут после начала подключения.

- Пришлось смотреть парад Благовещенска. Кстати, там хоть людей пустили, в масках, но пустили. У нас мало того что раньше на 10 минут начали, так и трансляцию обрубили. Какое тут уважение к народу. Отмывание денег тупо, - пишут пользователи соцсетей.

Кроме того, многих людей интересовал вопрос - почему военные, участники парада были без защитных масок?

Напомним, что парад в честь 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне был перенесен с 9 мая на 24 июня.

Комментарии (10)

Евгений
24 июня 2020 г.

Жиденько обосрались

Ира
24 июня 2020 г.

Какие вредные и избалованные у нас пенсионеры!( Быстро на пол и отжиматься! Телек они смотрят...Ну и что, что без масок военные? Вы с ними в десна, что ли, по телевизору собрались целоваться?

Вольтер
24 июня 2020 г.

Какой, нах, парад! В ЗК избирателей мало = такое и отношение. Все в строй и с улыбочками под масками голосовать за поправки в Конституцию, холопы!

Ира
24 июня 2020 г.

Волонтеры какие- то сегодня звонили.На мой, правда, номер.Под видом помощи в покупке лекарств, продуктов, туды сюды...А оказывается за поправки готовы даже на дом прийти.Впервые позвонили.

юлия
24 июня 2020 г.

Мы посмотрели Парад от и до. Отлично. Оркестр СИБВО классную программу подготовили С Праздником!

Ира
24 июня 2020 г.

Вот выспрашивают: пойду ли я голосовать? буду ли голосовать за пожилого родственника? Я сказала ни да, ни нет. Сказала, что подумаю. До дня голосования еще нужно дожить.) Наверное, вброс планируют? Да и х...

Ланка
24 июня 2020 г.

А кассирша в пятерочке три месяца уже с цепи срывается? Она несколько смен без перерыва и маски нарезает за то что магазину штраф дали. Ее в десны чмокнуть

Ира
25 июня 2020 г.

Так чмокни!))) Раз тыща народу через нее уже прошло, а она до сих пор не заболела и работает... И я бы, знаешь ли, ее тоже чмокнула.Без опасений.Правда, в щёчку...Хотя, даже к такому не привыкла. Я не всегда понимаю всякие обнимашки и целовашки с любыми людьми.Даже с родственниками. А вот скотину целую и в щёчки и не только.И не могу отказать себе в таком удовольствии.)

Александр
25 июня 2020 г.

Было бы обращение верховного, всё бы работало как надо. Лапшу вешать людям будут без перебоев в вещании.

Вольтер
25 июня 2020 г.

Целовать надо только любимых женщин (иногда - и не любимых; но - надо...))) ). И голосовать идти - тоже надо. Как сказал один мой коллега по госслужбе в Чите, "Эд, знаешь, придётся сходить. И бюллетень портить не надо. Надо честно, как думаешь, проголосовать. Какие бы вбросы, или фальсификации не будут - Пахану, всё одно, доложат реальную картину. А там - пусть уж он сам думает, какая к нему "народная любовь (нелюбовь)". Подумал... Согласился

Оставить комментарий