Чита, Гагарина, 8в

Оппозиция в Чите придумала диверсию в последний день голосования

  • 01 июля 2020 г.
  • /
  • 3
Оппозиция в Чите придумала диверсию в последний день голосования

На фото: плакат оппозиционеров на мосту возле Антипихи 

Без скандалов не обошлось в последний день голосования по поправкам в Конституцию РФ.

1 июля в центре города появились кучки брошенных фальшивых бюллетеней, напечатанных на принтере. Пользователи сети заподозрили в их авторстве читинскую оппозиционершу Марину Саватееву и оголтелого навальниста, не брезгущего при этом зарабатывать на единороссах – Стаса Захарова.

- Кто-то не хочет чистого голосования в Чите. Напечатали на принтере бюллетени и выбросили их на улицу. На бумаге никаких печатей, отметок и водяных знаков нет. Чистый фейк. На месте уже полицейские, - пишут одни пользователи сети.

- Марина, Стас, ну зачем? Там же камера висит. За Стасом уже выехали, но найти не могут. Видать, опять в лесу, - говорят другие.

Напомним, сегодня последний день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Гомосексуалисты и оппозиция выступают против.

Комментарии (3)

Ира
01 июля 2020 г.

Вы какие- то странные, право! ) Я тут мимо шла, во дворе другого дома шло голосование. Урна стояла, ширма,полицейский, голосующие и наблюдающие. Я видела, что бюллетени- это обычные распечатанные листы бумаги формата А4, в виде опроса. Без всяких печатей, отметок и водяных знаков!!! Обычные распечатанные листы, какие может распечатать каждый!!! И я теперь не верю, что могут твой голос заменить на другой, удобный.Или даже расписаться за тебя.Вот поэтому я не пошла голосовать вообще!

Ира
01 июля 2020 г.

Мне померещилось?))) Или все бюллютени во дворе были распечатаны какими- то Савватеевыми и Захаровыми? Соседи тоже это видели.Кто голосовал. Я не думаю, что всем враз могло померещиться...

Земляк
02 июля 2020 г.

Ну прям оппозиция!!! Ну сила!!!)))) Как партизаны бегают и развешивают листовки! С такой оппозицией и нужен Путин!

Оставить комментарий