Чита, Кастринская, 3

«Инцидент Краснокаменск»: Глава района спал пьяным в машине (видео)

«Инцидент Краснокаменск»: Глава района спал пьяным в машине (видео)

Телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск» 8 июля сообщил, что глава Краснокаменского района Алексей Заммоев был найден спящим пьяным в машине. 
— Около двух часов дня нам начали поступать сообщения о том, что в черте города стоит Subaru красного цвета, за рулём которого предположительно спит пьяный глава района. Выехав к месту инцидента, нами действительно был обнаружен данный автомобиль. Двигатель был заведён, а за рулём действительно спал Заммоев. Из машины исходил резкий запах алкоголя. К месту незамедлительно были вызваны сотрудники полиции. Но их опередила жена чиновника. Вместе с ней приехали двое мужчин, которые разбудили и, пересадив на заднее сиденье первое лицо района, ретировались с места событий, — сообщает тг-канал.


«Инцидент Краснокаменск» также отметил, что губернатор Забайкалья уже отреагировал на сообщение и пообещал дать оценку. 
— Утверждать, что глава района двигался уже в состоянии опьянения, мы не можем. Возможно, просто для нас он непонятным образом оказался на окраине города один за рулём своего автомобиля. О состоянии опьянения свидетельствовал резкий запах алкоголя из машины и невнятная речь самого чиновника, — говорится в сообщении.
На видео можно разглядеть часть номера машины: «2ТР». По данным источника «Вечорки» в правоохранительных органах, за Заммоевым числится «Субару  Форестер». Полный номер машины Заммоева уточняется.  
Редакция «Вечорки» следит за развитием событий.

Комментарии (2)

Огент
08 июля 2020 г.

Не удивляют такие новости Власть с низкой социальной ответственностью!! там на седле ещё и спермач чей то, видимо не один был

Медоедъ
08 июля 2020 г.

Что вас удивляет, вот если бы на Земле не продавали пойло, и он бы с луны его припер, да в одну каску сожрал. Вот тогда бы можно было понять заинтересованность губернатора, "мол не поделился, как же так?. А так страшно подумать, что с вами станет если вы увидите как народные депутаты ваши деньги просаживают в столице.

Оставить комментарий