Чита, Кастринская, 3

Забайкальские единоросы пообещали заплатить штраф за медсестру — ее оштрафовали за то, что они прошли в больницу без регистрации

  • 17 июля 2020 г.
  • /
  • 0
Забайкальские единоросы пообещали заплатить штраф за медсестру — ее оштрафовали за то, что они прошли в больницу без регистрации

На фото: Депутаты «Единой России» Алексей Саклаков (справа снизу) и Алексей Бутыльский (рядом с Саклаковым) вместе с бандитами Осиной, Красным (вторые слева) и Дмитрием Антипиным (снизу в белом)

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края пообещали помочь медсестре из Могойтуйского района оплатить штраф — женщину оштрафовали за то, что депутаты прошли в моностационар без регистрации. 

Об этом сообщает 17 июля ИА «Чита.Ру» со ссылкой на депутата Алексея Саклакова.

— Мы вместе с коллегами по Законодательному собранию в период пандемии посетили 10 лечебных учреждений, организовывали поставку гуманитарной помощи — средств индивидуальной защиты, продуктов. Помощь была от регионального отделения партии «Единая Россия» и моих друзей-предпринимателей. Нигде так называемой «грязной зоны», где лечат пациентов с новой коронавирусной инфекцией, мы не пересекали. Только в одной больнице не записали наши данные на входе, за что и пострадал медработник. Мы понимаем свою долю ответственности и обязательно поможем. Это даже не обсуждается, — заявил Саклаков.

Напомним, пресс-служба Могойтуйского районного суда 16 июля сообщила, что медицинская сестра допустила в моностационар посторонних лиц, не связанных с деятельностью учреждения, а именно депутатов Законодательного собрания Забайкальского края, представителя религиозной организации, не провела их учет и регистрацию с указанием фамилии, имени и отчества, места работы, места жительства.

Женщина вину не отрицала, пояснила, что она отлучилась за одноразовыми халатами, тапочками, перчатками, бахилами, масками, в период ее отсутствия уборщица служебного помещения пропустила лиц.

Суд приговорил ее к штрафу в 7,5 тысячи рублей.

Комментарии

Оставить комментарий