Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 31: Сами небеса запечатлели ламу после его смерти

  • 28 июля 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорка» № 31: Сами небеса запечатлели ламу после его смерти

Читинский подросток покурил в церкви, подноготная полиции Забкрая, мусорный генератор «Олерон», Смоленку раздали под ДВ-гектар…

«Небеса запечатлели сыновей». После смерти настоятеля Узонского дацана в небе появился его силуэт — на стр. 3.

Подросток ради лайков и популярности в соцсетях подкурил сигарету от свечки в Кафедральном соборе Божьей Матери — на стр. 2.

Про подноготную забайкальской полиции в рубрике «Элиты Забайкалья» — на стр. 4.

Скандалом едва не закончился 24 июля сход граждан в селе Казаново Шилкинского района. На нем обсуждалась деятельность мусорного оператора «Олерон+» — на стр. 5.

Жители кооператива «Здоровье» говорят, что решение о передаче участка под дальневосточный гектар принималось на уровне Читинского района. Однако вопрос о том, кому же принадлежит участок, стоит уже довольно давно. Подробности разбирательства, кто же хозяин земли и почему его отдали под ДВ-гектар, — на стр. 14.

Судьба Рамиля Шамсутдинова, цинично расстрелявшего своих сослуживцев минувшей осенью в ЗАТО Горный, не дает покоя читателям «Вечорки». Письмо пришло из Красночикойского района — на стр. 15.

Про «Народный МФЦ» в Кыринском районе, лежачего полицейского, «черную» вдову, забайкальско-иранскую баранину, обо всем этом и другом читайте в «Вечорке», № 31, которая поступит в продажу завтра, 29 июля. Электронную версию газеты можно купить на нашем сайте.

 

 

Комментарии

Оставить комментарий