Чита, Кастринская, 3

Несколько квартир и подъезд затопило дождями в Краснокаменске (видео)

Несколько квартир и подъезд затопило дождями в Краснокаменске (видео)

Несколько квартир и подъезд в доме № 213 в Краснокаменске затопило после ливня.

Письмо и видео 2 августа прислал в «Вечорку» местный житель.

«Обращаюсь от лица жильцов многоквартиного дома 213. 1 августа во время ливневого дождя было затоплено несколько квартир дома и подъезд. Вода текла рекой прямо с крыши, соответственно, со всем "содержимым" чердака (цемент, грязь, помет голубей). Я непосредственно живу на девятом этаже. 20 июня мной было отправлено электронное письмо в УМП ЖКУ с приложением видеосъемки состояния лестничной площадки после небольшого дождика. Реакцией ЖКУ была лишь ранняя уборка подъезда и отписка, что будут приняты меры. Ливневый дождь доказал нам, что никаких дополнительных действий со стороны УМП ЖКУ не было. Вода лилась у нас в туалете с потолка, вентиляционного отверстия, а к соседям спустилась уже даже в ванную. В подъезде "река" текла прямого из закрытого люка по стенам, которые недавно подготовили к ремонту. Нижние этажи буквально вычерпывали воду.

Звонок в аварийную службу был окончательным разочарованием — сказали запастись терпением и тряпками… Никто даже с места не сдвинулся, чтобы хотя бы зафиксировать факт протечки кровли!» — написал житель дома.

Он также отметил, что жильцы вычерпывали воду до самой ночи.

«Хотелось бы получить какой-то ответ от УМП ЖКУ и не только письменно, нужны действия со стороны организации, которая регулярно выставляет счета за ремонт и текущее содержание общедомовой территории».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий