Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 32: Беседа у костра. Большое интервью с губернатором.

  • 04 авг. 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 32: Беседа у костра. Большое интервью с губернатором.

Эта встреча войдет в историю Забайкалья. Впервые руководитель региона дал интервью независимой газете не в душном кабинете, а в забайкальской глубинке у костра.

Наша случайная встреча состоялась на берегу реки Кыра в 450 километрах от Читы. В тот вечер шел грибной дождик, а вместе с ним разговор по душам. Мужской разговор редактора и губернатора. И вот как это было… — на стр. 4, 5.

Продолжаем изучать подноготную забайкальской полиции в рубрике «Элиты Забайкалья» — на стр. 3.

Мужчина по рации вызвал напарников, они присоединились к нему. Но медведь вернулся. Его отпугивали криками и костром, в который кидали одежду, чтобы отогнать запахом горелого. Что случилось в Сохондинском заповеднике — на стр. 2.

Кто разбазаривает Улетовский район? Почему забайкалец не смог взять себе в аренду земельный участок в селе Арей для строительства дома? — на стр. 15.

Качество ремонта подъездной дороги от федеральной трассы до города Шилка вызывает много вопросов у местного жителя. Почему он считает это халтурой? — на стр. 15.

Почему дети спят с зонтиками? Почему тазы стоят по диагонали? Почему жители многоквартирного дома дежурят на крыше? И когда люди перестанут бояться дождливой погоды? — на стр. 19.

Что за нелюдь выстрелил в 9-летнего ребенка, почему Крым не совсем наш, про детскую больницу и 800 вековых сосен, какой депутат от «Едра» обвиняется в преступлениях на 65 млн? Об этом и другом читайте в свежей «Вечорке», № 32, которая выйдет в свет завтра, 5 августа. Электронную версию газеты можете приобрести на нашем сайте.

Комментарии

Оставить комментарий