Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 33: Дерьмовая услуга «Водоканала»

  • 11 авг. 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 33: Дерьмовая услуга «Водоканала»

Про губернатора Козлова, разгадку утанских дыр, интервью Осипова — недосказанное, урановые выборы Забайкалья…

«Никогда не понимал, почему действующий «режим» не может найти общего языка с оппозицией. Ну так вот, будь моя воля, я б без лишних революционных или электоральных телодвижений отдал бы этой оппозиции власть — нехай отведают. Например, вечному карбонарию Марине Савватеевой — Минприроды. Деревьям и особенно травке вообще пофиг, кто их защищает. Ее молодому падавану, гоповатому Стасу Захарову…» — на стр. 2 в рубрике «Колонка редактора».

На той неделе в Чите был ад. Сложился он из нескольких обстоятельств: неготовности города к стихиям, неготовности «Водоканала» к авариям, да и вообще — долгой муторной работы всех ресурсников. — на стр. 2.

Разгадка утанских провалов: истина где-то рядом. — на стр. 3.

Очередной разбор от нашего автора нашумевшей рубрики «Элиты Забайкалья» Соломона Размахнина. На сей раз под его прицел попали федеральные инспекторы, которых за историю региона было 20 человек. — на стр. 4.

Как кинуть адвоката? Бизнесмен Наири Марабиян, сотрудничавший с «потрошителем таджиков», уже 2 года отказывается платить гонорар своему защитнику. — стр. 5.

Когда Фонд капремонта в 2014 году только начинал собирать деньги с жителей многоквартирных домов, это предприятие уже называли аферой XXI века. Про один из таких случаев «Вечорка» узнала подробности от инженера УК «Домремстрой» Николая Галкина. — на стр. 14.

Про выборы в Белоруссии, интервью Осипова — недосказанное, проблемы Оловяннинского района в письмах наших читателей и о многом другом читайте в «Вечорке», № 33, которая появится в продаже завтра, 12 августа. Электронную версию газеты можете купить на нашем сайте в «Магазине».

Комментарии

Оставить комментарий