Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 35: Забайкалье — мусорный концлагерь «Олерона»

  • 25 авг. 2020 г.
  • /
  • 1
«Вечорка», № 35: Забайкалье — мусорный концлагерь «Олерона»

Связь Кулиевой с Фургалом, как выжить в заповеднике, Нижняя Хила — агония колхоза и глава Читинского района взяточник?

Теперь мы знаем, как заставить «Олерон» работать. Но мусорная компания активно сопротивляется и даже написала заявление в полицию на «Вечорку» и жалобу в региональное Минприроды. — на стр. 2.

Умчались годы. На прошлой неделе мы навестили село Нижняя Хила и убедились в том, что поросятам там по-прежнему дышится легко. Лет пять назад «Вечорка» уже писала об этой живописной деревушке Шилкинского района. Чего не скажешь об их хозяевах — местных крестьянах. — на стр. 3.

Православные критикуют «Вечорку» — на стр. 3.

Кто сегодня представляет в Госдуме интересы Забайкальского края? — на стр. 4.

Редко кто выживает после встречи с медведем в тайге. Об одной подобной встрече, завершившейся, слава Богу, удачно, наш репортаж из Кыры. — на стр. 5.

В чем подозревают главу Читинского района? — на стр. 6.

Все подумали, что мужчине стало плохо из-за угарного газа во время пожара многоквартирного дома в Даурии, увезли в больницу. А ему, оказывается, наоборот, было слишком хорошо. — на стр. 6.

Про Фонд капитального ремонта, советскую «цветную революцию», тихую охоту за грибами и о многом другом читайте в свежей «Вечорке», которая появится в продаже завтра, 26 августа. Электронную версию газеты можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (1)

Селин В А
01 сент. 2020 г.

Олерон в Хараузе собирает мусор на авто фургоне

Оставить комментарий