Чита, Кастринская, 3

Владелец «Забайкальского привоза» спас читинку, тонувшую в оз. Тасей

Владелец «Забайкальского привоза» спас читинку, тонувшую в оз. Тасей

На фото: Юрий Бажин 

Читинка рассказала, что предприниматель, владелец сети «Забайкальский привоз» Юрий Бажин спас ее во время отдыха на Тасее, когда женщина начала тонуть.

Видеообращение женщины размещено 15 сентября в Инстаграме блогера Юрия Черепанова.

«Мы с подружками отдыхали и решили прокатиться на каяке. Но мы пренебрегли всеми техниками безопасности — вместо двух нас было трое, жилеты мы не надели, двое из нас не умели плавать. Иногда так бывает с людьми. Все было неплохо, пока мы все-таки не перевернулись. Это было озеро Тасей. Так как двое из нас не умели плавать, и я первый раз столкнулась с тем, что такое тонуть — ничего хорошего в этом нет. Когда ты ничего не видишь, плохо соображаешь. Всего одна девушка нас спасала, лодку, мы прицепились к ней. В этот момент я ничего не видела, кроме как хлебать воду, всплывать и тому подобное. И в один прекрасный момент я увидела лицо человека, мужчину, который дал мне четкую команду забираться на пенопласт. Я смогла это сделать каким-то чудом, а когда пришла в себя, я узнала большого героя и спасателя — это оказался Юрий Бажин, который в это время чудом вышел на берег и увидел эту ситуацию. Он мне спас жизнь, это однозначно», — рассказала женщина.

По ее словам, не всем свойственно так быстро принять на себя ответственность за жизнь другого человека.

«Тем не менее как настоящий мужчина он все сделал, и мы были спасены», — сказала читинка.

Она отметила, что если бы не Бажин, то все могло закончиться плачевнее. Женщина поблагодарила предпринимателя за самоотверженность.

Комментарии (6)

*
16 сент. 2020 г.

а теперь реклама "Заб.привоза"!!!)

каргаяговна
16 сент. 2020 г.

Бажин-молодец, тетки -дуры конченные если полезли в воду без жилетов , да еще и плавать не умея

Земляк
16 сент. 2020 г.

Спас - обязан жениться!;)

Ира
16 сент. 2020 г.

Он- то молодец! А вам, тётенька,мозги купить себе и подружкам своим надо. На какаке, в сентябре, да ещё как!..( Ещё, поди, и " под мухой" были?)

Привоз
17 сент. 2020 г.

Мы хайп ловом)))

serp
18 сент. 2020 г.

Акция в Привозе мозги по 99.90 )))))

Оставить комментарий