Чита, Кастринская, 3

Александр Осипов сделал прививку от гриппа

Александр Осипов сделал прививку от гриппа

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов привился от гриппа.

Об этом 22 сентября сообщили в пресс-службе Правительства края.

«Этот год непростой с точки зрения эпидемиологической обстановки, поэтому наша задача — поберечь здоровье забайкальцев. Прошу всех внимательно относиться к своему здоровью, не верить никаким слухам и в соответствии с показаниями врачей сделать прививку от гриппа», — процитировали губернатора в пресс-службе.

Там отметили, что в настоящее время в крае привито от гриппа и ОРВИ 190 тысяч человек. Среди них 131 тысяча взрослых и более 58 тысяч детей. Также привито 72 тысячи забайкальцев с хроническими заболеваниями. Среди лиц старше 60 лет привито чуть более 34 тысяч человек. Проводится большая работа по иммунизации работников социальных, медицинских и образовательных учреждений (привито более 50 процентов таких забайкальцев). Кроме того, на особом контроле находятся сфера обслуживания, работники транспорта, госслужащие.

«Для того чтобы воспользоваться вакциной, всем желающим необходимо обратиться к участковым терапевтам или педиатрам, которые оценят состояние здоровья каждого пациента и при отсутствии противопоказаний допустят к вакцинации», — уточнили в пресс-службе.

Комментарии (5)

Ира
22 сент. 2020 г.

Молодец! Ждём исполнения очередного рэпа и ныряния в прорубь)))

Светлана
22 сент. 2020 г.

Скажите ему пусть всегда в футболке ходит. Красииивый.

Медоедъ
23 сент. 2020 г.

Скажите Осипову и Светлане, что бы не занимались пропагандой прививок. От того кто лечит народ кагоцелом, глупо ждать бонусов здоровья от х7й поймешь какой то прививки. Кто-то из вас уверен, что ему ставят то же самое что будут ставить вам и вашим детям.

каргаяговна
23 сент. 2020 г.

Как же надоел этот массовик-затейник . Выбрали же его , можно и убавить количество инфы о похождениях дон-кихота . Ко второму сроку с такой пропагандой людям дурно будет от одного вида

Ира
24 сент. 2020 г.

Смиритесь.Президент вам помог, как мог.)))Отправил эйфоричного, харизматичного, честного, артистичного и имоционального. Берегите его нервную систему и не обижайте. А то совсем эйфоричным станет. Если уже рисует...)

Оставить комментарий