Чита, Кастринская, 3

В Кремле обеспокоены ситуацией в стране из-за коронавируса

  • 08 окт. 2020 г.
  • /
  • 5
В Кремле обеспокоены ситуацией в стране из-за коронавируса

Статистика по коронавирусу в России является поводом для серьезной обеспокоенности, заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков. 

Об этом сообщает «Лента.Ру» 8 октября.

«В связи с этой ситуацией призываем всех россиян мобилизоваться и соблюдать меры предосторожности. Потому что если каждый из нас для себя не сделает выводы из этого, имеется в виду и ношение масок, и соблюдение всех режимов гигиенических и санитарных, то тогда цифры будут расти еще быстрее, и тогда как раз руководителям регионов на местах придется думать о том, как эту динамику выправлять», — обратился Песков к гражданам страны.

Отметим, что за последние сутки в России выявили свыше 11,4 тысячи случаев заражения коронавирусом, в Забайкалье — 129.

Комментарии (5)

Медоедъ
09 окт. 2020 г.

"он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?" Незаменимый о своем пресс-секретаре Песков. По мне так ребята мы проепываем свою жизнь, ради вот этих маргиналов и из-за этого вся страна находится на социальном дне. Они зажирели настолько, что люди уже жгут себя от безсилия борьбы с этими пидарасами. Эй! народный редактор, что не написал о поступке своего коллеги журналистке Славиной или не надо раскачивать лодку. Всю вашу подковерную возню видно, как на ладони и вектор направления известен минус 26 лярдов долга и это еще не предел. Где они все Ильковские, Ждановы, Гениатулины и т.д и т.п, они отдают долг? Пока у масс не откроются глаза кто ими управляет, до тех пор плебеи будут оставаться у власти.

Ланка
09 окт. 2020 г.

Почему у Пескова такая р*фейс, что бы он не был обеспокоен не ипет)))

Ланка
09 окт. 2020 г.

Пидарасы правят миром, пока ты Медоедъ сидишь и рассматриваешь их в телеке. Тебя даже на революцию толком не хватит. Хотя я представляю, что в вашем понимании революция - пиздеж, грабеж и провокация)))

Медоедъ
09 окт. 2020 г.

Сама задаю вопрос и на него же за других отвечаю, диагноз здесь один - Олигофренизм. Что касается меня "Тебя даже на революцию толком не хватит". Кого хватит, тя что ли? отправь ко мне главреда расскажу за пиздеж, грабеж и провокацию, это вам не системная оппозиция удобная для таких как вы либерастов топящих за мир воюющих со всеми.

Ланка
09 окт. 2020 г.

Ей богу, косолапый, смешно))) Отправить к тебе главреда не в моей компетенции. С диагнозами завязывай.

Оставить комментарий