Чита, Кастринская, 3

Забайкалье побило новый рекорд по коронавирусу — 140 зараженных за сутки. Вводятся новые ограничения.

  • 09 окт. 2020 г.
  • /
  • 10
Забайкалье побило новый рекорд по коронавирусу — 140 зараженных за сутки. Вводятся новые ограничения.

Число зараженных коронавирусом в Забайкальском крае побило новый рекорд — выявлено 140 новых случаев. Власти ввели новые ограничения.

Об этом 9 октября сообщил региональный оперштаб по борьбе с инфекцией.

«За весь период зафиксировано 7255 случаев. Вылечены и выписаны 41 человек за последние 24 часа (за весь период — 5330). Общее число летальных случаев — 72», — говорится в сообщении.

Подтверждена причина смерти от COVID-19 у ранее скончавшегося пациента, который имел тяжелое течение заболевания.

Запрещается проведение культурных, спортивных, физкультурных, зрелищных мероприятий с общей численностью более 50 человек, за исключением проведения мероприятий в дистанционном режиме.

Также решено приостановить с 9 октября по 22 октября включительно прочую зрелищно-развлекательную деятельность в части функционирования танцплощадок, дискотек. Пункты общественного питания должны завершать работу не позднее полуночи, заполнение заведения должно составлять не более 50% от предусмотренного числа посетителей.

Комментарии (10)

Ланка
09 окт. 2020 г.

И че? У нас тут новость круче - пробка из скорых образовалась. Мне вот любопытно ковид это был или нет, когда вдруг резко стало плохо, хотя не травилась ничем, Потом началась рвота с температурой и резкой проблемой дыхания. Врача вызывать не стали, муж сам справился. Он боевой офицер и умеет. Вроде, проблем с легкими нет.

Ира
09 окт. 2020 г.

Тазик это был))) А мне тут,дурынде, жалко было золотой ус( каллизию душистую) усы выкинуть и я глядя на кыску, как она его уплетает периодически решила внутрь употребить,да про норму позабыла.Долбанула грамм 50 и не знала куда голову потом засунуть. Так разболелась...))) Цитрамон не помог, надо было уголь или абсорбент чпокнуть.А их не оказалось. Но к утру ожила.Больше так шутить не буду)))

Ланка
09 окт. 2020 г.

Да ладно, я тоже не идеал - разбитая доска и лужа крови. Забудем. А вот растения незачем выбрасывать. Алоэ вера можно пальчики протирать, совсем шелковыми становятся.

Ланка
09 окт. 2020 г.

Во мне щас столько злости Ирка, которая же связана, что я не за сарай поссать сходила.

Ланка
09 окт. 2020 г.

Что щас поднеси запал и взорвется. Какая, нахуй , революция.

Ира
09 окт. 2020 г.

Это ПМС.) Я наконец- то кофе из топинамбура сподобилась приготовить.Одна бабушка в стационаре ещё в 2009- ом году расхваливала мне рецепт. Кстати,эта бабушка тёща господина Баринова была. И вот руки у меня дошли наконец- то спустя столько лет. Вкуснятина неимоверная!!! Даже вкуснее кофе.Сухой молотый топинамбур обжариваешь на сковородке, потом в турке варишь, как обычный зерновой.Плюс ч.л. сахара и молочка. Ммм... Завтра всех своих им соблазнять буду.

Ира
09 окт. 2020 г.

А ещё чипсы из физалиса обалденные получились. Варенье не модно уже)))

Ира
09 окт. 2020 г.

Рецепт для укрепления иммунитета в эпоху короновируса ловите. Срезанные листья и детки алоэ помещаем в тёмном пакете в охлаждаемую камеру холодильника на 2 недели( до среза растение не поливать). Потом отжимаете сок из него( кому как удобно: можно ч/ з мясорубку и марлю отжать, можно на соковыжималке. Смешиваем одинаковое количество сока алоэ+ сок свеклы+ сок моркови+ сухое красное вино( кто- то водку добавляет, я не люблю такое). Потом разливаем в формочки для льда и замораживаем. После баньки/ душа пару тройку кубиков( начинать с одного!) в стакан+ сок лимона. Можно добавить замороженный кубик сока имбиря. Для вкуса мёд ( я не добавляю, не понравилось). Разбавляем кипяточком до теплого состояния.Пьём ч/ з соломку. Рецепт очень актуален и для тех, кто желает похудеть.

Ланка
10 окт. 2020 г.

Ррр, хочу в гости на кофе из топинамбура, чипсы из физалиса и волшебный коктейль

Ира
10 окт. 2020 г.

Приглашаю)))

Оставить комментарий