Чита, Кастринская, 3

ЗАГС Забайкалья ограничит количество гостей на свадьбе из-за коронавируса до 10 человек

  • 13 окт. 2020 г.
  • /
  • 0
ЗАГС Забайкалья ограничит количество гостей на свадьбе из-за коронавируса до 10 человек

Фото Яндекс

В отделах ЗАГС Забайкальского края приняты вынужденные меры профилактики в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу. Теперь молодоженам придется ограничить количество гостей, приглашенных на регистрацию, до 10 человек.

Об этом 13 октября сообщает пресс-служба департамента ЗАГС Забайкальского края.

«До сих пор на свадьбу могли прийти 50 приглашенных, но сегодня мы сокращаем это число до 10 человек», — сообщила руководитель ведомства Ольга Корягина.

Кроме того, прием заявлений на государственную регистрацию заключения брака и расторжения брака при личном приеме осуществляться не будет — только через портал Госуслуг или посредством электронной почты. Регистрация рождений и смертей проводится в обычном порядке. Регистрация перемены имени, усыновления (удочерения), установления отцовства производится только в случае крайней необходимости.

Также в отделе ЗАГС Центрального района (Богомягкова, 23) утвержден следующий график работы: регистрация смертей будет производиться в понедельник и в среду, рождений — во вторник и в четверг. Выдача повторных документов будет производиться в пятницу.

Комментарии

Оставить комментарий