Чита, Кастринская, 3

Читинка простояла на гвоздях больше часа и попала в Книгу рекордов Гиннесса

  • 24 нояб. 2020 г.
  • /
  • 33
Читинка простояла на гвоздях больше часа и попала в Книгу рекордов Гиннесса

Новый рекорд по самому массовому стоянию на гвоздях зафиксирован 27 октября в Санкт-Петербурге – 151 человек из 38 городов России простояли на гвоздях официально заявленное время: 1 час, 11 минут и 11 секунд. Среди них была читинка Светлана Муравлёва.

Об этом 24 ноября сообщается на официальном портале Забайкальского края.

"Я проживала эти события, послевкусие на всей уровнях, было всё: радость и слезы, сомнения и уверенность, восторг и благодарность. Огромное спасибо от сердца за вашу команду, за создание этого удивительного Круга, за раскрытие нового видения практики, новых возможностей и перспектив. Теперь и город Чита есть в этом рекорде», - рассказала Светлана Муравлёва.

Рекорд официально зафиксирован и будет опубликован до 14 декабря. Все участники получат соответствующие сертификаты.

Комментарии (33)

Ланка
24 нояб. 2020 г.

Ахренеть. Выдать всему населению комплект гвоздей и пусть ловят радость и послевкусие. В думу срочно отправить парочку эшелонов)))

Ира
25 нояб. 2020 г.

Напрасно иронизируешь. Не подумала, поди?) Йога, хождение по горящим углям, стояние и лежание на острых гвоздях без единого прокола, пореза и ссадин- это определённая философия отключения сознания. Просто кто- то не видит целесообразности в таких увлечениях,предпочитая что- либо попонятнее и полегче. А, ведь, йога - это лучшее средство избавления от стресса( нервное перенапряжение), например. А последствий стресса может быть целый список ( от банальной бессоницы, депрессии до пограничных состояний и мн. других). При СССР йогой интересовались, между прочим. Людям было интересно наблюдать возможности организма человека. Например, как грузовиком переезжают грудную клетку человека, а ему хоть бы хны.Ни одного перелома.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Мой внутренний голос почему то подсказывает, что законы физики одинаково действуют на всех. И йога философия с отличной гимнастикой. Лично я ее использую именно так. А сознание мне пока жить не мешало.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Бессонницы не бывает и пограничных сознаний избежать помогает здравый смысл и включение лучшей функции памяти - забывать.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

В детстве любимой книжкой была Прекрасная Маргарет. И сцена когда она стоит и смотрит на огни Альгамбры в тоске по любимому, с целью выброситься из окна, ее кузина Бетти говорит - Да лучше я скину его. И тем самым закрою наши счеты.

Ира
25 нояб. 2020 г.

А я смотрю на то, что пишут комментаторы порой, книжек начитамшись. Особенно, очень впечатлительные, не имеющие опыта. Это идёт им во вред. Розовые очки какие- то у людей появляются, суждения, не соответствующие данной, конкретной ситуации, они проводят аналогии, но не учитывают влияние реальных факторов. Читать не порок, но нужно учитывать, что любое произведение - это художественная постановка, позиция автора, его видение и хэппи- энды в жизни редко встречаются. Хотя, чтение помогает, конечно же, в поисках решения задач, но нужно уметь сортировать информацию. А то одни Сакалаускаса с Шамсутдиновым сравнивали, да 50 оттенков серого с пластмассой цвета оттенков мрамора. Вот и видишь, что егэ не всегда на пользу идёт. Где нужно по делу соображать- они творчество вставляют.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Хэппиенды, Ирунь, вообще сами редко встречаются. Обычно их себе устраивают, за очень неплохие деньги. Но стойка на гвоздях точно не спасет.

Ира
25 нояб. 2020 г.

Счёты- то закроешь по примеру Бэтти и Марго.Так многие практикуют в жизни, поскольку понимают, что отношения для них брат- брат- сестра- сестра дороже члена или пипи. А многие делают наоборот. Примеров уйма.) Но надо понимать, что рано или поздно приходит время расплаты и там, где ожидать не будешь и виновного не будет- только божий промысел. Кого в этом случае Бэтти бы скинула? Себя?)))

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Тут столько вбухиваешь в розовые пяточки, а потом ими на гвози?! Да лучше ахуяски тяпнуть.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Бэтти защищалась до последнего и счастливо пережила своего горячо любимого мужа)))

Ланка
25 нояб. 2020 г.

А дамочке порекомедовала бы зубки отбелить, а не час на гвоздях херней маяться.

Ира
25 нояб. 2020 г.

Человек стоит на гвоздях и ему это нравится. Это закаляет волю, умеет концентрировать внимание и энергию, не чувствует болевого синдрома.Это примерно как кайфовать от ледяной воды. Есть, между прочим, такие заболевания нервных окончаний, когда человека могут резать, а он этого не чувствует. Знаю такого одного.Жил недалеко раньше тут, щас не в курсе... И погоняло у него соответствующее, и в армию из- за этого не призвали. В отличие от йоги это опасное заболевание, которое может стоить ему жизни.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Давай по пунктам. Человеку это может и нравится. Мужчине рядом вряд ли понравятся пяточки, настоенные на гвоздях. Болевой синдром не чувствовать опасно, боль - сигнальный знак проблемы. Кайф от ледяной воды у женщины может закончиться воспалением придатков.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

А вот скажи лучше. Вчера с мужем спор вышел. При том, что Кантемир ему нравится. Я говорю - Ведь журналистика вообще, от природы вещь заказная. Он говорит - военная нет. Ну, у военной ведь просто другой заказчик. Имя ему политика.

Ира
25 нояб. 2020 г.

А почему ты вкладываешь деньги в пяточки, а не в собственное здоровье? А потом истерика по поводу отсутствия таблеток... Да, я испытываю кайф от ледяной воды. С придатками всё в порядке) Страха не найти чудо- таблетку нет.И потом...Какой по счёту муж восхищается вашими ухоженными пяточками? Убеждена, если ему предложить пяточки попроще и убедить, что капельницы и лопухи ему не придется больше ставить, нянчиться,- запросто может выбрать второй вариант.

Ира
25 нояб. 2020 г.

Лучше про пяточки чирикать.Чем про политику.)

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Да ладно, хорош))) С Овнами не живут, а связываются))) У меня здоровье пока чек-апы выдерживает.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Учитывая любовь к гранатовому гюнелю гемоглобин зашкаливал. А вот здесь я его что-то не нахожу никак

Ира
25 нояб. 2020 г.

Гранаты везде в свободной продаже. Лучше жувать, чем увлекаться гюнелями.Зубы же свои у вас, не вставные?)

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Жубы не вставные. Кости если не плевать то не просрешься, плевать не эстетично.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Соковыжималка, говорят, вредно. Хотя какой х* вредно. Но он так кислый. У гюнеля, по ходу какя-то формула. Или меня бабуля в детстве поила.

Ира
25 нояб. 2020 г.

Невежды от заб тв как- то восхваляли до блеска начищенные алюминиевые миски колонии, приводя их в пример мед- фуду. А дело всё в том, что и алюминиевые миски и пластиковая посуда пищевого назначения не предназначены для длительного хранения пищи, а лишь для транспортировки. При чём вред выделяющихся ионов алюминия от начищенных до блеска мисок ещё вреднее для организма, так как ионы алюминия легко переходят в горячую пищу( супы, борщи) особливо кислой среды и способны накапливаться в организме человека при длительном использовании такой посуды, вызывая болезнь Альцгеймера. Сравнение не в пользу мисок. Идеальный вариант- фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда, но в лечебных учреждениях ее тоже нельзя использовать из- за травмоопасности.

Ира
25 нояб. 2020 г.

Допустим, я обожаю пользоваться при приготовлении отдельных блюд толстостенной посудой из дюралюминия. Казан, да. Без антипригарного или керамического покрытия. Обычный. Пища готовится равномерно и довольно вкусно. А многие блюда без казана и вовсе не приготовишь. Но. После приготовления я сразу же переливаю/ перекладываю в эмалированную кастрюлю. Я не храню и даже не даю стоять в казане тому приготовленному, чтобы остывало. И уж тем более не стану до блеска натирать или чистить его внутреннюю часть. Потому как при использовании и приготовлении в нём за счёт той же пищи создаётся покрытие в виде налёта, препятствующего проникновению тех же ионов алюминия в горячую еду.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Поняла. У тебя главный враг - ион алюминия. Даже не знаю чем помочь. У меня всегда с химией было не очень)))

Ира
25 нояб. 2020 г.

Рыбу, запечённую в фольге с лимонным соком любишь? Нууу...там кижуч, форель, кунджа и др...

Ланка
25 нояб. 2020 г.

А по части выбора горшков, то муж главный. Буду я еще задумываться из чего они. Да мне готовить иногда лень. Нет, ну омлет с черри и свежесваренным кофе я всегда подам. Но даже его именно он научил правильно варить - слегка щепотку соли, чтобы смягчить воду, потом воду с палочкой корицы. Именно цейлонской, она закручена тоньше китайской. Китайская вообще не оно, а отрава.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Лично от меня была добавлена только ложечка маленькая ванильного сахара и на кончик ножа щепоточка кайена. Если хочешь взбодурнуться, лучше нее ничего нет. Ощущение что лаву вулкана выпила.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Рыбу совсем не люблю. Муж смеется, что при моей любви к мясу я должна была бы быть 1+ а не 4-

Ира
25 нояб. 2020 г.

Муж студентом когда был во Владике, они там яишню готовили так: яйсы куринные разбивают на сковородку и желток полностью(!) с горкой засыпают чёрным молотым перцем. Я раньше глаза на это пучила, а потом сама на полжизни подсела. Вкусно, блин)))

Ланка
25 нояб. 2020 г.

Ну это прикол полный. За мной целая бригада была вызвана после небольших проблемах с моим гинекологом. Ну это конечно в докоронавирусные времена

Ланка
25 нояб. 2020 г.

А я иногда эту яишню делала ложечкой задумчиво, нутакой scrammled-eggs. Ну кароче когда все по сковороде развозила)))

Ира
25 нояб. 2020 г.

На любителя, конечно. Печень железная должна быть. Жить вообще вредно, со слов доктора Мясникова))) А по- сути чего над яйцами издеваться- то? Отварил в мешочек и всё. Или с помидоркой омлет( когда время поджимает). Я лучше умру, но желток выкинуть для меня- преступление.

Ланка
25 нояб. 2020 г.

В мошонку, повыражению моей подруги, их жрать неудобно.Ну смотри, сварила их всмятку, поместила в подъяцовник, сыграла в Шерлока и считай позавтракала.А этот твой в мешочик, то ли на стол, то ли на юбку. Все утро коту под хвост)))

Оставить комментарий