Чита, Кастринская, 3

Забайкалец оштрафован за привлечение людей в финансовую пирамиду

Забайкалец оштрафован за привлечение людей в финансовую пирамиду

Житель города Краснокаменск по постановлению прокуратуры оштрафован на 5 тыс. рублей за привлечение денежных средств граждан в финансовую пирамиду.

Об этом 8 декабря сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

 «Установлено, что местный житель осуществлял деятельность по привлечению денег физических лиц в иностранную компанию с выплатой дохода за счет следующих поступлений без ведения инвестиционной или какой-либо иной предпринимательской деятельности. По информации Центрального Банка России, данная компания обладает признаками финансовой пирамиды. С этой целью мужчина зарегистрировал в социальной сети «ВКонтакте» личную страницу, а также создал группу, на которой размещал информацию, побуждающую вступить в иностранную компанию», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время страницы группы в социальной сети заблокирована, а вся информация на личной странице жителя Краснокаменска, касающаяся указанной деятельности, удалена.

 

Комментарии (5)

ЗАКОН
08 дек. 2020 г.

НУ И НАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ПЕРАМИДА

Ира
08 дек. 2020 г.

Неудачник.Учись у Мотьки местного розлива из Петровску...Тот работал исключительно на местную илиту, онф, всех лохов( читай, алчных людей) и я не стыжусь это говорить вслух по понятиям...- тысячи овец, без их ведому,записал оптом как проголосовааших за Президента Путина В.В.перед выборами!!! "Патриот"Мотька- то наш!) Хотя...не наш он особливо- та. Из Бурятии чудо- юдо, плиать(

Ира
08 дек. 2020 г.

Хотя...Петровск- совсем, однаха, не Бурятия...Вполне так себе ЗК.) Метис с жизненными извращениями. По его талантам и слабостям шикарно проехались все оптом. Списывать пора курилку. И борода не поможет.)))

Ира
08 дек. 2020 г.

Устарел ты.Суслик краснокаменский. Это в каки ещё годы- то иностранные компании вас, баранов, призывали лохами руководить? Шарик так- та круглый. И всему свойственно меняться...)

Ира
08 дек. 2020 г.

ОНФ и мистер психиатр Говорин депутат ГД...Разницу чуешь, суслик?) Кто ж тебе позволит шалить? Чай, не в 90- х живёшь.И даже не в начале 2000- х.Ну так,ведь?)

Оставить комментарий