Чита, Кастринская, 3

В поселке КСК нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти

  • 26 марта 2021 г.
  • /
  • 2
В поселке КСК нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти

Фото пресс-службы краевого Следкома

В поселке КСК Черновского района города Читы около 9 часов утра было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователями Черновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

Об этом 26 марта сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

«В ходе осмотра тела установлено наличие нескольких проникающих ранений. Устанавливается личность убитого мужчины. Для установления причин смерти будет назначена судебная медицинская экспертиза», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции работают на месте инцидента. Осматривается место происшествия, устанавливаются очевидцы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

Наталья
26 марта 2021 г.

Я больше надо разводить пивнушек - работать не обязательно зато хлебать пойло круглые сутки -пожалуйсто !! Обязанностей ни каких прав у таких море им что день что ночь -лишь бы пойло было !!вот отправляли бы таких идиотов на лесоповал другим бы не повадно было Вернуть ЛТП и судить за то что не работают ТВАРИ!!!

Ланка
27 марта 2021 г.

Наташа, вы в самом деле хотите на лесоповал и за миску похлебки. Вы просто мечта чиновника

Оставить комментарий