Чита, Кастринская, 3

Читинка перевела мошенникам более трех миллионов рублей

Читинка перевела мошенникам более трех миллионов рублей

Фото: Яндекс

В Чите 47-летняя женщина перевела телефонным мошенникам, которые представились службой безопасности банка 3,6 миллиона рублей.

Об этом 29 марта сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«Женщине позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка, и сообщил о мошенниках, которые пытаются оформить кредит на её имя. Для предотвращения противоправных действий, сотрудник кредитной организации рекомендовал раньше злоумышленников взять кредит и поместить деньги на безопасные счета. Женщина оформила кредит и под диктовку звонившего осуществила несколько переводов на общую сумму три миллиона шестьсот тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Потерпевшая поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась за помощью в полицию.

Комментарии (11)

Ира
29 марта 2021 г.

Ничо не понимаю.Как будто 350 рублей...

Ира
29 марта 2021 г.

360 рублей

Ланка
29 марта 2021 г.

Непонятно. Мамуле, когда позвонили, сказала подойдет в отделение. В ответ на отказ послала их в продолжительный эротичный вояж. Но было же целое поколение, мотавшее головой под Кашпировского и заряжавшего воду с Чумаком. Как?

Ира
29 марта 2021 г.

Да лучше бы перед тв головой мотала перед Кашпировским или газету жевала,заряженную Аланом Чумаком( так, кажись, его величали- то?)и запивала заряженной водичкой. Это же ппц какой- то!( Как такие суммы в кредит дают на раз?

Ира
29 марта 2021 г.

Что за психология у некоторых людей, аж обидно становится, право. Своим детям зажопят и обосрут,а мошенникам отдадут, кто их обольстить сумеет. За всю жизнь не потеряла нигде ни копейки и не вкладывала никуда. Видать,лох- это всё же судьба.

Ланка
29 марта 2021 г.

Да не уверена, что банки не в доле. Иначе как понять можно, что кредит можно получить одним касанием. А в сбере последний раз была уверена, что сейчас педикюр предложат сделать

Ланка
29 марта 2021 г.

Попробуй так же легко получить кредит под бизнес. От количества подтверждающих твое финансовое состояние документов плохо станет

Ира
29 марта 2021 г.

Тётенька и подобные ей- это кандидаты на ограничение их дееспособности.

Ланка
29 марта 2021 г.

Так банк бы сначала дееспособность выяснял, а потом кредиты раздавал. А то даже и смерть не поможет. Хороший подарок наследникам.

Мошенник
30 марта 2021 г.

Здравствуйте, Ира и Ланка.

Ланка
30 марта 2021 г.

И вам не хворать

Оставить комментарий