Чита, Гагарина, 8в

Жительница Шерловой горы нашла мёртвой свою трёхмесячную дочь и ушла в запой на два дня. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Шерловой горы нашла мёртвой свою трёхмесячную дочь и ушла в запой на два дня. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Шерловая Гора Борзинского района 29-летняя женщина обнаружила мёртвой свою трёхмесячную дочь, но вместо того чтобы сообщить в правоохранительные органы, она ушла запивать горе к своей знакомой. Через два дня тело младенца обнаружил отец, который вернулся с заработков. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Об этом 1 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Следователи установили, что у женщины помимо погибшей девочки есть еще трое малолетних детей. Несмотря на это, она в течение нескольких дней употребляла спиртное. Детей так называемая мать на это время отдала бабушке. В настоящий момент трое малолетних детей изъяты у женщины и помещены в один из центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Кроме того, следователи поручили специалистам инициировать вопрос о лишении женщины прав в отношении малолетних детей», — говорится в сообщении.

По данным источника в правоохранительных органах, женщина могла уронить ребенка, что и стало причиной смерти.

Женщина допрошена в качестве подозреваемой. Расследование обстоятельств этой трагедии взято на контроль руководством регионального следственного управления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии (3)

возмущенная
1 июл. 2021 г.

Платите этим алкашкам больше денег они будут каждый год рожать, детские деньги пропивать, а дети будут голодать и погибать. Жалко ангелочка. Царствие небесное.

Анна
2 июл. 2021 г.

Убить её мало

Кузьмин
3 июл. 2021 г.

Все знают что она её убила