Чита, Гагарина, 8в

Жительница Шерловой горы нашла мёртвой свою трёхмесячную дочь и ушла в запой на два дня. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Шерловой горы нашла мёртвой свою трёхмесячную дочь и ушла в запой на два дня. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Шерловая Гора Борзинского района 29-летняя женщина обнаружила мёртвой свою трёхмесячную дочь, но вместо того чтобы сообщить в правоохранительные органы, она ушла запивать горе к своей знакомой. Через два дня тело младенца обнаружил отец, который вернулся с заработков. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Об этом 1 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Следователи установили, что у женщины помимо погибшей девочки есть еще трое малолетних детей. Несмотря на это, она в течение нескольких дней употребляла спиртное. Детей так называемая мать на это время отдала бабушке. В настоящий момент трое малолетних детей изъяты у женщины и помещены в один из центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Кроме того, следователи поручили специалистам инициировать вопрос о лишении женщины прав в отношении малолетних детей», — говорится в сообщении.

По данным источника в правоохранительных органах, женщина могла уронить ребенка, что и стало причиной смерти.

Женщина допрошена в качестве подозреваемой. Расследование обстоятельств этой трагедии взято на контроль руководством регионального следственного управления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии (3)

возмущенная
01 июля 2021 г.

Платите этим алкашкам больше денег они будут каждый год рожать, детские деньги пропивать, а дети будут голодать и погибать. Жалко ангелочка. Царствие небесное.

Анна
02 июля 2021 г.

Убить её мало

Кузьмин
03 июля 2021 г.

Все знают что она её убила

Оставить комментарий