Чита, Гагарина, 8в

Непростительная оплошность: Признаем свою ошибку

  • 24 нояб. 2021 г.
  • /
  • 1
Непростительная оплошность: Признаем свою ошибку

Тема зверского убийства жителя села Танга Сергея Захарова является ключевой для издания. Мы следим за всеми поворотами следствия и решениями суда. Посвятили делу несколько видеосюжетов на YouTube-канале «Вечорка ТВ» и четыре публикации в газете.

В статье «Отцы и дети из села Танга» в № 47 «Вечорки» допустили ужасную ошибку — в процессе подготовки газетной полосы в печать фотография О. Игнатьевой была подписана как «Мать Сергея Захарова удалили с заседания суда. Она проходит как свидетель». Речь идет о матери другого Сергея — подсудимого Игнатьева.

Как выпускающий редактор лично приношу извинения Наталье Захаровой, ее семье, жителям села и всем читателям «Вечорки», которые из-за моей оплошности введены в заблуждение.

Журналист «Вечорки» Никита Ильяш также приносит извинения как человек, видевший материал, но не заметивший ошибку.

«В любом случае ответственность на мне как на главном редакторе. Я прошу семью Захаровых простить меня и коллектив за досадную оплошность. Мы же продолжим расследование. Сделаем все, чтобы никаких отморозков в Танге больше не было», — комментирует произошедшее Владимир Кантемир.

Извинения и уточнение будут опубликованы в следующем номере «Вечорки» (№ 48).

Николай Шелепов, выпускающий редактор «Вечорки»

Комментарии (1)

Ира
24 нояб. 2021 г.

Да никто и не удивился.Это всё соответствует уровню издания.

Оставить комментарий