Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 17: ДМРСУ — Взятка «Лексусом»

  • 27 апр. 2022 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 17: ДМРСУ — Взятка «Лексусом»

Сегодня, 27 апреля, в свет вышел свежий номер «Вечорки». Готовы представить его вам.

«Корпорация развития Забайкальского края» стала объектом пристального внимания из-за закупки люксового автомобиля стоимостью почти 13 миллионов рублей. Накануне информацию и видео о сомнительной покупке распространило бюро расследований Народного фронта, — на странице 2.

Чушка, пырка, МЧС — пенсионеры и старая плесень, — в рубрике «Разведка боем» на странице 3.

Два месяца назад Президентом РФ было принято решение о проведении специальной военной операции на Украине. С этого номера мы будем публиковать списки героев — наших земляков, которые погибли, выполняя свой воинский долг, — на странице 4.

В бывшей столице нашего края городе Нерчинске ходит легенда о том, что женская колония была построена еще при царе. А отбывали срок здесь многие легендарные личности. Например, Сонька — Золотая ручка, известная своим воровским искусством. Вместе с сотрудниками УФСИН нам удалось побывать на месте бывшей женской колонии, где сейчас работает новый исправительный центр. Об этом можно подробнее прочитать на странице 5.

На странице 6 — приговор для друга Миши Магомеда, а также наша новая рубрика «Рефлексия войны».

Школьники из села Камкай Оловяннинского района уже с начала апреля обучаются дистанционно, так как не могут доехать до школы в соседний населенный пункт из-за размытой дороги. И многое другое в свежем обзоре писем на странице 7.

В прошлом номере «Вечорки» корреспондент Александр Романовский начал описывать международную командировку съемочной группы «Вечорки ТВ» в братскую Беларусь. В этом номере он описал впечатления о сегодняшней Москве: немного цен, люди на Красной площади, каршеринг, Арбат и многое другое на странице 8.

На страницах свежей «Вечорки» вас также ждет книга Вячеслава Вьюнова, телепрограмма и оригинальный кроссворд — да-да, с этого номера газеты мы будем вместо надоевших всем анекдотов печатать кроссворд!

Купить свежий номер «Вечорки» можно в магазинах Забайкалья, а также на сайте в разделе «Магазин».