Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 21: Менты украли у бандитов шубы?

  • 25 мая 2022 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 21: Менты украли у бандитов шубы?

Беременность правосудия и Левочкиной, очередной грешок Фалилеева, отголоски убийства в Танге, в Мордое заложили бумбу и много другое в свежей «Вечорке».

Беременность спасла от срока: чем закончился суд над Ольгой Левочкиной, обвиняемой в контрабанде, — на странице 2 в рубрике «Хайп-скандал».

Бывшего прокурора Читинской области, Забайкальского края и Новосибирской области Владимира Фалилеева, задержанного в феврале 2022 года в Новосибирске за получение взятки в особо крупном размере, хотят лишить незаконно занимаемой служебной квартиры. Парадокс ситуации состоит в том, что в ближайшее время жилье ему совершенно точно не понадобится, — на странице 3.

В условиях импортозамещения все больше пользуется спросом фермерская продукция. Многие стремятся вырастить овощи на своих участках, чтобы и вкусно было, и без зловещих «пестицидов». Как сделать это правильно и без лишних затрат? — на странице 4.

Отголоски убийства в Танге, дело о краже на миллион долларов, — читайте на станице 5.

Про славные подвиги чикойцев, — на странице 6.

Буддисты Кыринского района установили точное место, где раньше стоял Бырцунский дацан, и намерены соорудить там субурган — буддистскую культовую ступу, — на странице 7.

Купить свежий номер «Вечорки» можно в магазинах Забайкалья, а также на сайте в разделе «Магазин».