Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 22: Кому в Забайкалье жить хорошо?

  • 1 июн. 2022 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 22: Кому в Забайкалье жить хорошо?

Однообразное и скудное питание, маленькие порции, обыск после похода в магазин или прогулки. На что еще жалуются забайкальские пенсионеры, доживающие свои последние дни в пансионатах для престарелых, разбиралась «Вечорка», — на странице 3 в рубрике «Книга жалоб».

Миллионы, коттеджи и дорогие иномарки. Чиновники и депутаты Забайкалья отчитались освоих доходах, — на странице 3 в рубрике «Политинформация».

Есть в Чите улица Московский тракт. Если кто не знает, то она очень живописно проходит по самой кромке Титовской сопки. Около одной из СТО, расположенных здесь, установлен крест. Он является памятным знаком на месте гибели в 2000 году одного очень знакового человека для криминальной жизни тогда еще Читинской области, — на странице 4.

Голодомор как геополитика. Запад демонизирует Россию, чтобы начать новую войну, — на странице 5.

Заболевания заднего прохода имеют древнюю историю и возникли вместе с появлением человека. Зачем мне этот геморрой? — на странице 7.

На планерке журналисты «Вечорки» обсуждали текущую повестку. Пришли к единогласному выводу, что газета пересыщена темой политики, международной напряженности, криминала. Было принято решение посвятить больше материалов простому забайкальцу и хлебу его насущному, точнее картошке, — на странице 8.

Народный театр, сладкая печаль сердца и многое другое в свежей «Вечорке».

Купить свежий номер «Вечорки» можно в магазинах Забайкалья, а также на сайте в разделе «Магазин».