Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 27: Коварная победа Ельцина над Горбачевым

  • 6 июл. 2022 г.
  • /
  • 0
«Вечорка», № 27: Коварная победа Ельцина над Горбачевым

Ведера обратился к Путину, смерть красивой агинчанки, из-за решетки — в отпуск. Это и многое другое читайте в свежем номере народной газеты.

Выборы, выборы, кандидаты… дорогу сделали. Все мы помним слова известной песни группы «Ленинград» про выборы. Нечто подобное мы могли наблюдать и на заборах по улицы Промышленной. Таким образом к бывшим кандидатам, а теперь уже законным властям, избиратели обращались с просьбой отремонтировать дорогу, и их просьба была услышана, — на странице 2.

Россия в мировой истории. Специальная военная операция как противодействие Апокалипсису, — на странице 3.

14 июня в Центральном суде Читы вновь судили в прошлом главаря банды «Меценатовские», а ныне арестанта и писателя Дмитрия Ведерникова по прозвищу Ведера, — подробности на странице 4.

Прогнившая система образования, Забайкалье вошло в Русский Собор и про то, как забайкалка повесилась после встречи с полицейским, — читайте на странице 5.

Всеми любимые письма наших читателей — на странице 7. Кстати, там же и рубрика «Книга жалоб».

Яму копал — зачем, сам не знал. О том, как собственник яму в памятнике архитектуры копал, — на странице 8.

Всем известно, что фрукты и овощи — это продукты, пользующиеся спросом в любое время года. Они полезные, вкусные и необходимые для любого организма, особенно для нас, забайкальцев, одна радость — уповать на витамины, — страница 9.

Купить свежий номер «Вечорки» можно в фирменных киосках, а также на сайте в разделе «Магазин».