Чита, Гагарина, 8в

И вновь москитная сетка подвела – очередной малыш выпал из окна в Чите

И вновь москитная сетка подвела – очередной малыш выпал из окна в Чите

Фото с места трагедии пресс-службы СУ СКР ЗК

Мальчик, которому был 1 год и 9 месяцев отроду, погиб в Чите. Он выпал из окна квартиры на девятом этаже.

Как сообщает корреспондент «Вечорки» с ссылкой на слова очевидцев, трагедия произошла сегодня, 23 августа, в 17:30. Малыш выпал из окна многоэтажного дома на пересечении улиц Бутина и Новобульварная.

«Как обычно происходит в подобных ситуациях, ребенок залез на подоконник и оперся на москитную сетку, которая не выдержала его веса», — рассказал корреспондент.

В пресс-службе СУ СКР по Забайкалью заявили, что проводят доследственную проверку по факту гибели малолетнего ребенка, выпавшего из окна дома в Чите.

«В настоящий момент следователи следственного отдела по Центральному району Читы, следователи-криминалисты регионального следственного управления, а также сотрудники полиции работают на месте инцидента. Осматривается место происшествия, устанавливаются и опрашиваются очевидцы произошедшего.

По предварительным данным, мальчик в возрасте 1,9 года выпал из окна квартиры, расположенной на девятом этаже многоэтажного дома. От полученных травм скончался на месте.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Отметим, что не так давно, 4 июля, пятилетняя девочка выпала из окна 5-го этажа дома на КСК. Она также оперлась на москитную сетку. В тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован.

Комментарии

Оставить комментарий