Чита, Гагарина, 8в

Уголовное дело возбуждено по факту выпавшего из окна малыша

  • 24 авг. 2022 г.
  • /
  • 1
Уголовное дело возбуждено по факту выпавшего из окна малыша

Фото пресс-службы СУ СКР по Забайкалью

Уголовное дело возбуждено по факту гибели мальчика, которому не было и двух лет. Ребенок выпал из окна девятого этажа и разбился.

Об этом 24 августа сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкалью.

«По данным следствия, 23 августа 2022 года около 17 час. 30 мин. малолетний мальчик 2020 года рождения выпал из окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома, и от полученных травм скончался на месте», — говорится в сообщении.

По мнению следователей, трагедия произошла из-за ненадлежащего контроля за ребенком со стороны его родителей, которые оставили ребенка без присмотра у открытого окна.

Комментарии (1)

Ира
24 авг. 2022 г.

Бедный ребёночек,как же жаль!( А какой стресс и ужас с отречением испытывают в этот момент как бедные родители, так и те благополучные люди, к которым пришли в гости с ребёночком.( Царствие небесное малышу.( Уж сколько их погибло( детишек) с того момента, как устанавливать пластиковое окно с москитной сеткой стало нормой современной жизни.При совке, с деревЯнными окнами мы с таким не сталкивались,согласитесь? Мы их драили, утепляли( как дома, так и в школе), руки порой, в занозах и травмах, неудобства, зато вентиляция и дети были целы.Совет знают все: ограничители или снятие ручек.В духоте, да не в обиде, как говорится. Но кто бы знал, что подобное может произойти в гостях? Кого- то минует- успеют доглядеть, а кого- то нет.Ведь, дети очень шустры.Доля секунды- и нет ребёнка.Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования.

Оставить комментарий