Чита, Гагарина, 8в

Следователи предъявили обвинение забайкальцу, который убил свою собутыльницу

  • 13 сент. 2022 г.
  • /
  • 5
Следователи предъявили обвинение забайкальцу, который убил свою собутыльницу

Фото из открытых источников

49-летний житель города Балея после застолья забрался в дом к своей собутыльнице и избил ее. От полученных травм женщина скончалась. Ранее убийца уже заходил в дом к жертве, тогда он украл одежду и продукты питания. Следователи предъявили обвинение.

Об этом 13 сентября сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкалью.

«По версии следствия, в январе 2022 года в Балее обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения убил 49-летнюю женщину. Преступление было совершено в доме женщины, где обвиняемый вместе с хозяйкой дома и еще несколькими людьми распивали спиртное. После окончания застолья, когда все его участники разошлись по домам, злоумышленник вернулся к дому женщины, разбил окна, а затем, забравшись в дом, металлическим предметом нанес потерпевшей несколько ударов, от которых женщина скончалась на месте. Утром тело женщины обнаружили местные жители», — говорится в сообщении.

Установить причастность мужчины к убийству по горячим следам не представилось возможным. Однако в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий следователи собрали доказательства. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Комментарии (5)

Ира
13 сент. 2022 г.

Долб*ёбов в жизни большинство.Однако,вопрос.Почему покойная женщина выбрала именно доб*ёба? Это диагноз, к сожалению.Так же,как и быть лохом мужику.Не благодарите)

Ира
13 сент. 2022 г.

Если в 49 лет женщину устраивает общество доб*ёбов- значит это диагноз. И то, что её отправили туда, где 2,20* 0,70- нет ничего необычного.

Ланка
14 сент. 2022 г.

Ключевое слово здесь собутыльники. Они потом в трезвом виде не помнят что делали в пьяном. Как вообще пьющему человеку оценку давать. Ну, наверное, долбоеб раз бухает. Хотя я встречала людей - просто золото, пока трезвый. Главное подальше держаться когда под градусом.

Ланка
14 сент. 2022 г.

У меня знакомая есть, а у нее мебельное производство. Она держит уже очень давно у себя мастера, хотя он периодически уходит в запои. Специалист хороший, видимо уже как то договариваются на случаи алкогольных форс-мажоров. Благо производство большое и есть кем заменить, не критично.

Ира
14 сент. 2022 г.

Рассказ медика вспомнился. Был очень классный и опытный хирург в Чите.Но часто в запои уходил.Случалось, что экстренная операция и его за руки коллеги придерживали возле операционного стола,чтобы не упал. И ни одной ошибки не было, хоть и делал операции в состоянии " не рыдай мама". Представляешь? И такое быват, паря...

Оставить комментарий