Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 16: Половцы, печенеги, коронавирус – что общего?

  • 15 апр. 2020 г.

Главврач Приаргунской больницы оказался взяточником, коронавирус – предтеча антихриста, ужасы дистанционного обучения, про улетовский бордель, обо всем этом и многом другом можете прочитать в «Вечорке» № 16.

Это сейчас, может быть, пока не очень бросается в глаза, но он уже никогда не будет таким, как до эпидемии коронавируса. Изменится все – экономика, т.е. производственные отношения и способ зарабатывания средств к существованию для большинства людей, политическая карта мира, жизненные приоритеты и мечты людей и даже господствующая общественная мораль, и без того искаженная в последние десятилетия внедрением феминизма, гедонизма и половых извращений, – на стр. 4.

Сотрудники ФСБ 9 апреля наведались к главному врачу Приаргунской центральной районной больницы Дмитрию Мунгалову. Разумеется, наведались не просто так – главврача задержали с поличным за получение крупной взятки. Подробности на стр. 2.

С 6 апреля все школы России перешли на дистанционное обучение. Такой режим учебы породил множество шуток о том, что родители теперь завидуют учителям, а те вроде как в потолок поплевывают.Наделе же и родители, и учащиеся, и педагоги не в восторге от такого обучения. А многие и вовсе не видят смысла, - на стр. 5.

В редакцию обратились жители села Николаевское Улетовского района. Они сообщили, что на протяжении последних десяти лет не могут справиться с борделем, который открыли местные жительницы, иначе их называют плечевухи. О том что они творят, читайте на стр. 5.

Владелец небезызвестного в Чите магазина-бара «Айпара» Эльшан Алиев 11 апреля сделал сенсационное заявление – он намерен закрыть свое заведение, - на стр. 6.

Инновационная клиника «Академия здоровья», возможно, провела сделку по покупке санатория Кука, - на стр. 6.

37 жителей Борзинского района просят распустить районную администрацию из-за ненадобности и некачественной работы, - на стр. 14.

А также почему законы не указ для забайкальского ГИБДД, про Прямой разговор Осипова, записки зэка читайте в «Вечорке» № 16.