Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 44: Чита в огне — Нерону и не снилось

  • 28 окт. 2020 г.

Материалы номера

Какие у нас добрые люди живут в Забайкалье! Сохраним Чикой! Победа в марафонах — не ногами, а головой У ребятишек из Булума «болят мозги» от плохой дороги до школы Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года COVID наносит ответный удар. Что сейчас происходит в Забайкальском крае в связи со второй волной коронавируса, ждать ли новых ограничений, и какие меры стоит принять? Неделя глазами «Вечорки» Пожар имени Василька? Кому принадлежал сгоревший в 1-м микрорайоне Читы торговый центр Сержант, расстрелявший Жданчика, награжден боевым орденом Новые люди. Без лиц. В Читу зашел один из самых заметных партийных проектов 2020 года. Что из этого вышло? Как Шушвал на казаков Австралии вышла Рынок, гори ясно! Как в Чите горел крытый рынок и что за этим последует 45-й не победный «Оторвать головешку» в Борзе. Конец близок? Слухи Gazetavechorka.ru сообщает

Пожар имени Василька, кто подставил Леху Кочегара? Неужели это злостные оппозиционеры....

Ничего в тот день не предвещало беды. Обычный спокойный вторник. Почти все уже собрались в редакции в ожидании традиционной планерки, как вдруг забежал главред Кантемир и сказал, видимо, что-то серьезное, поехали, - на стр. 4.

«Оторвать головешку» В Борзе, конец близок? К какому завершению подходит дело нашей коллеги, которой пообещали за ее работу "оторвать головешку", — на стр. 2.

Многие прогнозировали, многие говорили, что вторая волна коронавируса будет страшнее, чем первая, которая была весной. Так и вышло. Подробнее читайте в рубрике «Коронавирус», — на стр. 3.

В Читу зашел один из самых заметных партийных проектов 2020 года. Что из этого вышло? Кто эти "новые люди без лица" — на стр. 4.

Школьница получит медаль, пироманка поджигала двери соседей, украли две тонны ореха. Многое и другое читайте в рубрике «Неделя глазами «Вечорки»», — на стр. 14.

Победа в марафонах — не ногами, а головой. Как восхождение на Эльбрус стало отправной точкой для марафона? — на стр. 15.

Подробности читайте в свежей «Вечорке» № 44, которая выйдет в свет завтра, 28 октября. Электронную версию газеты можете приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».