Мимо совпадения Светлой Пасхи и Первомая не смогли пройти журналисты «Вечорки». Уже ранним утром 1 мая кто-то стоял в колоннах под красными знаменами и вместе со всеми чеканил лозунги. Кто-то отправился в этот день в монастырь искать умиротворения во славу Воскресшего Христа. О впечатлениях журналистов и выводах, что было отмечать лучше, а что, по мнению журналистов, правильнее, читайте в свежей «Вечорке».

Менее трех недель осталось до даты проведения эрзац-выборов «Единой России». Следить за течением этой игры, именуемой едросами предварительным голосованием, одновременно смешно и грустно. Почему это действо сродни игре детишек в куличики, разбирался постоянный обозреватель Виктор Крутов. Одновременно «Вечорка» заглянула в кошелек депутатов. Сколько денег зарабатывают народные избранники — ищите в новом номере.

Поиски истинных заказчиков убийства депутата Читинской облдумы В. Баранова продолжаются. Для кого игра в прятки закончилась, какие новые факты стали известны «Вечорке», а также кто из руководства Читы ходит по борделям? Ответы удивят многих.

О своих приключениях на улицах Читы рассказал «Вечорке» читинский таксист. Кто в Чите ездит за пивом на другой конец города, а кто ищет принца на обочинах и многое другое, уже можно узнать, купив свежий номер.

Откуда «Беркут» в Борзе и Забайкальске? Почему в Улан-Удэ вместо «Христос Воскресе» молились «БайкалБанк воскресе!»? Как правильно садить картошку и чем облегчить полив грядок? Почему всемирный день трудящихся прошел понарошку?

Об этом и многом другом читайте в «Вечорке», № 18, которая уже поступила в продажу.

Комментарии (0)

Оставить комментарий