Третий день не может дождаться помощи попавший в ДТП на трассе «Амур» дальнобойщик

Третьего июля недалеко от села Нарын- Талача из-за сильного дождя с трассы слетел большегруз, который вез груз из Хабаровска в Иркутск, сообщает корреспондент «Вечорки» Егор Захаров с места события.

Три дня водитель машины не может дождаться помощи. Ежедневное общение с сотрудниками МЧС по телефону сводится к стандартному «вопрос-ответ» и дальше этого не идет.

Водители проезжающих мимо машин снабжают Юрия, так зовут попавшего в ДТП, номерами телефонов аварийных служб, либо фирм, которые занимаются эвакуацией автомобилей. Цены, которые запрашивают за то, чтобы вытащить фуру из кювета, варьируются  от 150 до 300 тысяч рублей, с предоплатой и отсутствием гарантии, что кто-нибудь вообще явится помогать, а не обманет после перевода аванса.

Оперативно отработали только дорожники, которые восстановили поврежденное дорожное ограждение, не смотря на здравые рассуждения дальнобойщика, который пытался донести до рабочих, чтобы подождали, потому что при работах по подъему большегруза, конструкция будет повреждена. Юрий даже позвонил в УпрДор, где руководство было весьма удивлено фактом аварии, но вот указания своего не отменило, ограждение таки восстановили.

Когда закончится эпопея потерявшей управление фуры не понятно. В данное время мужчина питается тем, что ему дают водители проезжающих мимо машин.

Номер телефона Юрия вы можете узнать в редакции «Вечорки».

Фото «Вечорки» с места событий. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий