Сотрудница ПСЧ № 40 Кристина Паздникова написала заявление на увольнение, чтобы привезти сына Алексея на новогодний праздник «Губернаторскую елку», так как руководство отказалось отпускать ее в отгул.

Четвероклассник Алексей получил приглашение на театрализованный новогодний праздник «Губернаторская елка» за хорошую учебу, спортивные достижения и активную общественную деятельность. Мероприятие назначено на 28 декабря, начало в час дня.

- Вы уже писали про нашу часть, про беспредел, как наше руководство притесняет своих работников. Теперь это случилось со мной. Меня не отпустили, чтобы свозить сына на губернаторскую елку. Начальница пошла на принципы, сказала, что я поздно ее поставила в известность. Конфликтов у меня с ней не было, я делала все то, что она говорила, - cчитает возмущенная мама троих детей Кристина Паздникова.

Отметим, что в требовании забайкальского Минобра написано, что сопровождающими и ответственными за жизнь и здоровье ребенка назначены родители Сергей и Кристина Паздниковы.

На фото: Многодетная мама Кристина Паздникова с сыном Алексеем

Фото из архива "Вечорки"

Комментарии (0)

Оставить комментарий