«Вечорка» действительно обновила свой сайт и это не первоапрельская шутка. Параллельно с этим редакция газеты подготовила к печати свеженький номер, в котором каждый читатель найдет что-то для себя. PDF-версия № 14 ищите на нашем сайте в разделе «Магазин».

Неделю назад в № 13 «Вечорка» в рубрике «Фотофакт» опубликовала фото полуобнаженной Ульяны Путинцевой, которая является не только красивой девушкой, но еще и членом политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» и главой местного отделения «Молодой гвардии». Реакция на эту публикацию была бурной: с одной стороны возмущались моралисты, с другой стороны им вполне резонно говорили, а что в фотографиях страшного?

Врио главы региона Осипов еще не подтвердил свое участие в выборах губернатора, а конкурентов, как оказывается, у него уже нет. Кто устранил всех соперников Александра Михайловича? Об этом читайте в материале «В сентябре нас ждут безвыборы».

Страсти другого рода происходят в селе Кличка Приаргунского района – там двумя выстрелами в упор был убит местный житель Стас Авдась. Поначалу преступление хотели списать на обыкновенную бытовуху, но вскоре выяснилось, что убитый был так называемым «смотрящим».

В публикации «Энергетик-стрелочник»«Вечорка» вернулась к событиям марта 2018 года, когда в пос. Антипиха в трансформаторной будке погиб подросток. Расследование дела шло почти год и совсем недавно было направлено в суд. Однако родные погибшего мальчика считают, что обвиняемого мастера участка делают стрелочником, его наказание никоим образом не повлияет на безобразия творящиеся в энергетическом хозяйстве Читы.

Газета и в этом номере продолжает рубрику «Легенды Заяблонья». В этот раз речь пойдет об удивительных вещах, что происходят порой в Тунгокоченском районе в окрестностях села Кыкер. Читайте новую легенду в материале «Медвежье предупреждение и чум на воде».

И еще об одной легенде Забайкалья рассказала «Вечорка» в этом номере – речь пойдет о «царском камне», о нефрите. Этот удивительный минерал с недавних пор стал предметом наживы – его сотнями тонн продают в Китай полукриминальные и откроено криминальные элементы. Кто является хозяином забайкальского нефрита? Об этом в материале «О «царском камне» нефрите и волшебной палочке».

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 14. Номер уже поступил в продажу. PDF-версия газеты доступна на нашем сайте в рубрике «Магазин».

Комментарии (0)

Оставить комментарий