Чита, Гагарина, 8в

В Чите продолжаются поиски мужчины, подозреваемого в попытке совершения сексуального правонарушения с детьми

В Чите продолжаются поиски мужчины, подозреваемого в попытке совершения сексуального правонарушения с детьми

Сотрудники Черновского отдела полиции продолжают поиски неизвестного мужчины, который накануне, 3 апреля, в посёлке КСК попытался совершить сексуальное правонарушение в сторону группы детей, сообщили корреспонденту «Вечорки» в пресс-службе краевого СУСК.

Сотрудник пресс-службы следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков при этом уточнил, что никакого факта кражи детей, насилия, противоправного физического контакта против несовершеннолетнего лица не было.

В видеообращении волонтёр отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков заявил, что мужчина показывал девочкам свои гениталии, но, по словам Маркова, данного факта также не было.

«Разыскивается мужчина, который подозревается в попытке совершить сексуальное правонарушение в сторону группы детей», — сообщил Марков.

Подозреваемому на вид 40-50 лет, носит усы с проседью, сутулится. Был одет в серую куртку с зелёными вставками на груди, чёрную шапку, трико тёмного цвета и лакированные ботинки чёрного цвета.

Всем, кто может обладать какой-либо информацией о мужчине, необходимо сообщить её по телефонам: 23-54-50; 23-54-86; 23-54-76, 8-924-384-69-99, 8924-509-48-47.

Фото подозреваемого.

Комментарии

Оставить комментарий