Чита, Кастринская, 3

После публикации «Вечорки» в интернате в селе Ононское отремонтировали сорванную ветром крышу

После публикации «Вечорки» в интернате в селе Ононское отремонтировали сорванную ветром крышу

О сорванной крыше интерната в селе Ононское Оловяннинского района «Вечорка» рассказала 7 июня, а 15 июня жители населенного пункта сообщили корреспонденту газеты, что крышу отремонтировали. Остается надеяться, что в этот раз работы проведены качественно и крыша большене станет источником повышенной опасности для детей.

4 июня в селе Ононское Оловяннинского района сильный ветер снес часть крыши пришкольного интерната, который построили меньше года назад.

- В 2018 году была построена крыша на пришкольном интернате. Еще год не прошел, а ее уже второй раз поднимает ветром. В первый раз это случилось в мае месяце.

На фото видно, что сверху с одного края она закреплена досками, а 4 июня сорвало с другой стороны. В интернате в настоящее время проживают дети, а также учащиеся, посещающие летний оздоровительный лагерь при школе. Это чудо, что никто не пострадал.

Возникает вопрос к тем людям, которые готовили и производили ремонт и строительство крыши, какие средства были затрачены, каково качество материалы использованы при строительстве?

Фото читателей «Вечорки» из села Ононское.

4 июня. Крыша сорвана.

15 июня. Крышу наладили.

Комментарии

Оставить комментарий