Пенсионер, который пьянствовал в компании знакомых у себя дома, после их ухода обратился в полицию с заявлением о краже денег.

- Проснувшись, хозяин увидел, что гостей нет. Впоследствии он обнаружил, что отсутствуют денежные средства, которые он спрятал в укромное место. Потерпевший обратился в полицию, которая установила, что совершившая кражу женщина потратила на погашение ссуды часть украденных денег.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Если ее вина будет установлена, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии (5)

Ира

Кашку овсяную в 82 года нужно дома в одиночестве употреблять, а не пьянствовать в компаниях закредитованных индивидов)))

Ира

Старики в таком возрасте, а особенно выпивающие, чудят. У них начинается и развивается старческая деменция. Они не понимают многого и верят в сказки, как дети малые.Они не понимают, что они больны. И их состоянием могут воспользоваться другие. Более смелые родственники на таких накладывают ограничение дееспособности и берут их под опёку.А тут, видимо, сам уже не "сахар"какой характер, либо одинокий.

Ироман

Ира , если честно, твои сомнительные познания во всех областях знаний и человеческого бытия уже надоели. От тебя и твоих комментариев по всем рубрикам вечерки и не вечерки тошнит уже. Ты, видимо, только и знаешь как всякий бред в инете пороть и этакой умницей и всезнайкой себя позиционировать. Думаю у тебя комплекс. Избавляйся от этого, в ПНД полежи немного, если хочешь, то есть возможность тебе оказать содействие.

Ира

Какое содействие? Словесным поносом?) Санитар, чё ль? Скажи где тебя найти.Я в пнд каждые две недели дежурю.Могём словиться.

Ира

Шибко умный, как я погляжу...)

Оставить комментарий