Чита, Кастринская, 3

​Клуб сгорел на ст. Мирная

​Клуб сгорел на ст. Мирная

Въезд в село. Из архива "Вечорки"

Поселковый клуб сгорел на станции Мирная в Оловяннинском районе.

Об этом «Вечорке» сообщил местный житель в своем письме в редакцию.

«Привет, дорогая редакция! Мне думается, что у нас нет власти, никому ничего не надо. В мае у нас сгорел клуб — центр сельской цивилизации. В нем проводились всякие кружки, работала почта. После пожара почту разместили в нежилом помещении. Его ремонтируют два почтальона в свои выходные дни, и не факт, что им за это заплатят. Встает вопрос — кто должен им помогать в этом деле либо предоставлять новый кабинет? Пенсию привезли с задержкой на три дня — 10 июля. Газеты не получаем с начала месяца. И кто тогда их будет выписывать?» — написал наш читатель Яков Паньков.

Клуб для жителей села очень важен, так как в нем проводили все основные мероприятия: «В нем голосовали, проводили торжества, дискотеки, справляли дни рождения стариков. Помогите решить вопрос, вы же четвертая власть. Доведите до сведения губернатора, может, он что придумает. Когда же у нас будет новый клуб? Я пенсионер, мне ли говорить про клуб, но нельзя быть равнодушным»

Комментарии (2)

с района
24 июля 2019 г.

Проблемы в Оловяннинскам районе не кто не слышат и не видят или не хотят видеть и слышать. Краевые власти по всем районам ездят и не по одному разу, а в Оловяннинский не как не доедут. А наши местные власти сидят и молчат им так удобна нечего не делать. Я нашему главе администрации задала вопрос. Почему не приезжает к нам И.О губернатор Осипов А.М, а он мне ответил, что мы ему покажим -это что ли, мы стояли в затопленной квартире от дождя.

как-то так
25 июля 2019 г.

Измените устав Оловяннинского района и сделайте должность главы района выборной! Может тогда и будет дело, а так - судя по конкурсу на главу района, никому нормальному пройти на данный пост не дадут.

Оставить комментарий