На фото: тот самый аварийный барак. С места событий

Сегодня, 28 июля, во время ливня два жителя пос. Антипиха пытались самостоятельно закрыть шифером протекающую крышу на доме 24 по ул. Каларская. Один из мужчин поскользнулся и упал с высоты второго этажа.

На машине Скорой помощи он доставлен в 1 городскую больницу. По предварительным данным у него диагностирован перелом ноги, проводится дальнейшее обследование. В пресс-службе краевого минздрава подтвердили госпитализацию мужчины: "Сейчас ему оказывают медицинскую помощь. Затем его отпустят домой для амбулаторного лечения".

На втором этаже дома никто не живет, жители первого этажа наставили там тазы и ванны, в подъезде закрыли электрощиток пакетом, потому что лампы уже перегорели, и люди боятся замыкания.



Прибывший на место случившегося и.о. главы ингодинского района Владимир Ульянов посоветовал жителям делать ремонт кровли самостоятельно за свой счет, чтобы в дальнейшем вычесть затраченную сумму из долга за квартплату. Чиновник заявил, что сам жил в таких условиях пять лет и знает проблему бараков. К чему приводит самостоятельный ремонт, видно на сегодняшнем примере. Ульянов уехал, жители остались со своими проблемами.

Напомним, происшествие случилось сегодня днем. Двухэтажный барак на Каларской, 24, начало заливать водой.

Комментарии (1)

*

При такой дыре в потолке для них новость, что первый же ливень потоп вызовет? Ремонт лучше всего затеять во время дождя. Полезть пьяным с матами на крышу и наебнут*ся со всего маху. Это по нашему)))

Оставить комментарий