Чита, Кастринская, 3

Проезд по затопленной трассе Сибирь перед Тулуном открыли (видео)

  • 02 авг. 2019 г.
  • /
  • 0
Проезд по затопленной трассе Сибирь перед Тулуном открыли (видео)

На фото: Пробка на трассе Сибирь перед Тулуном. Фото с места событий.

Сегодня, 2 августа, открыли затопленный участок трассы Сибирь при подъезде к иркутскому городу Тулун. Об этом сообщил с места событий корреспондент «Вечорки».

- Тем, кто находится в пути - хоть трассу Сибирь и открыли, но движение на подъезде к Тулуну осуществляется по реверсивному пропуску. Уже возле Шерогула, соседнего от Тулуна населённого пункта, вереница ожидающих проезда растянулась на несколько километров. Со слов одного из рабочих, которые устраняли последствия паводка в Тулуне, ещё пару дней назад сюда не запускали даже. Проезд был заблокирован наглухо службами ГИБДД. Сейчас, чтобы проехать 10 метров, ожидание составляет порядка 10-15 минут, - сказал корреспондент.


Сегодня дорожники продолжают разгребать последствия потопа, вода упала. Под мостами все убрали, но все же можно заметить как в реке плавают какие-то предметы домашнего быта.

Мост через реку Ия в Тулуне открыт только для легковых автомобилей.

Напомним, что федеральную автодорогу перекрыли 30 июля в связи с подтоплением моста через реку Ию. С этого момента открытия трассы на местах, не затронутых паводком, дожидались порядка полутора тысяч автомобилистов.

Комментарии

Оставить комментарий