Жительница села Бада Хилокского района ответила на публикацию «Вечорки» в которой мать осужденного за убийство заявляла о его невиновности.

- Как ни странно, но в который раз ее сына не садили бы в тюрьму, для нее он всегда не виноват. И даже когда в людей “стреляет” посреди белого дня. Лишили нас с братом матери, внуков любимой бабушки и хотят остаться невиновными. Не стыдно? Жена её сына всю правду знает, что там произошло и молчит. Сын её сначала застрелил маму, а потом сжег, чтобы скрыть все улики, но не получилось. Я врагу не пожелаю собирать по «кусочкам», в прямом смысле этого слова, свою мать. И как язык у неё поворачивается, что-то ещё говорить про маму! – написала дочь.

Напомним, что в «Вечорке» № 33 от 14 августа опубликовано письмо «Мой сын невиновен»:

"Пишет вам пенсионерка, инвалидка, ветеран труда, мать, рожденная в годы войны. У нас случилось в Баде несчастье – кто-то убил Н. и поджег ее дом. Вся беда обернулась на моего сына. В то время, со дня своего рождения, он гулял. Пил, дома спал. Милиция ему пьяному подсунула какую-то бумагу и он, не читая, подписался. Следствие шло 17 месяцев, опросили 12 свидетелей и никто не подтвердил, что он именно убил ее", — написала Л. Суровцева.

По ее мнению, потерпевшая вела распутный образ жизни, употребляла алкоголь и имела много поклонников.

Комментарии (0)

Оставить комментарий